R0ss0ha #62 25 марта 2014 2 игры одновременно проводят потом финалкомандный зачетиндивидуальный зачетзамечание игроку номер 8игрок номер 8 молча покидает стол авиакатастрофы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 25 марта 2014 Тож хотел провести эпик игру на 20 тел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #64 25 марта 2014 мафия в конфе только до первой ночи, дальше никакой конфыроли не разглашаются13 тел 4 мафии 1 нейтралкилл только если 3 мафиози один и тот же ник написали ночьюавиакатастрофы, промахи, по 299 постов у каждого Что мешает мафии собрать конфу без ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 25 марта 2014 то же, что и активам повскрываться в личку своим мирным между собой и скоординировать абилки наверное?честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 25 марта 2014 жаредок оценит Тыж сгорел, школяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #69 25 марта 2014 то же, что и активам повскрываться в личку своим мирным между собой и скоординировать абилки наверное?честностьКакая честность? Идея хуйня. Другое дело, если мафии 4 изначально, к примеру, и они каждой конфой делают 1 килл в два дня отравлением цели, к примеру, но при попадании по "своему" конфы воссоединяются. Или 3 мафии простых и 1 босс, которого должны по отдельности назвать босса, чтобы попасть в конфу, до этого могут через ведущего слать записку со своим предложением по киллу. Но это уже хуйня выходит, а не классическая мафия. Я буду проводить то, о чём писал, если народ будет, а ты уж там свой сеттинг пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 25 марта 2014 это ты школьник бесчестный Игра была уже окончена о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #74 25 марта 2014 Грамчик клоунхуй найдешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #75 25 марта 2014 поч никто не регается на папеч преич от Завареча? охуели чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #76 25 марта 2014 (изменено) Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо" вот эту квоту можно в первый пост захуярить для тех, кто топан не читает Изменено 25 марта 2014 пользователем raznoska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 25 марта 2014 Только я хочу провести не супер сеттинг бай кабалка, я хочу провести приближенную к классической игру с жесткими правилами и серьёзным отбором пулла. Если кто-то хочет поиграть в такое, то я проведу. Из абилок только чек у мж, мафия с киллом и проверкой на комиссара и маньяк-записочник или отравитель с киллом раз в два/три дня Ну хотя можно и на 20 человек, в принципеПросто в 15 можно собрать топ плееров с нормальной активностью и желанием играть "как надо"я готов.ставлю лойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 25 марта 2014 правда такое надо в пятничку какую начинать катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 25 марта 2014 я пятницу я в говно и субботу я в говно и воскресенье я в говно.по буднями овер дохуя свободного времени, часа 4-6 найти могу на мафию.по выходным в дневную прослоечку между похмельем и новым бухичем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #80 25 марта 2014 (изменено) Улицы разбитых фонарей. Сегодня мы с вами переносимся во вселенную сериала "Улицы разбитых фонарей", но взглянем мы на события и его персонажей немного иначе.Милиция предстаёт перед нами отдельной группировкой, которая по прежнему продолжает бороться со злом, но в данном случае является конференцией "Мафии". Злые персонажи в свою очередь представляют "мирный" город и борятся с нашими операми. Мирный коллектив представляют: Предатель. (Он же Мухомор)В прошлом продажный начальник РУВД. Уже в отставке, но является информатором бандитов в делах ментов. Проверяет игрока на наличие роли. Узнаёт мирная роль, или злая. Алкаш Петрович.Странным образом всегда оказывается свидетелем каких-либо деяний, сливает информацию за бутылку пива. Обычный свидетель Менты: Андрей Васильевич Ларин — капитан милиции, оперуполномоченный. Владимир Сергеевич Казанцев («Казанова») — капитан милиции, оперуполномоченный Анатолий Сергеевич Дукалис — старший лейтенант милиции, оперуполномоченный Анастасия Рюриковна Абдулова — старший лейтенант милиции, дознаватель/следователь/оперуполномоченный Вся их команда может только захватить и избить ногами одну цель, кроме Абдуловой - она каждую ночь ищет Мухомора. Отравитель.Съехавший с катушек химик. Бывший преподаватель химии в школе, а ныне - безжалостный убийца. Может отравить цель, в этом случае она умирает не после ночи, а в конце дневного голосования. Результат вместе с итогами дневного.Или может убить цель мгновенно, но при этом его цели приходит уведомление о покушении, если цель точно называет точный ник (или 2-3 ника, среди которых может быть отравитель?) отравителя - остаётся в живых. шота примерно такое, парни! Изменено 25 марта 2014 пользователем raznoska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение