CheckMate.O!!!! #21 25 марта 2014 (изменено) всё то хуйня, но причём тут *вечный слуга* я чёта так и не пойму до сих пор)сильный слуга не хочет играть на слугах, но ничего, жизнь это поправит)ну дай Бог конечно, что б жизнь поправила)), пока только надежды Изменено 25 марта 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #22 25 марта 2014 всё то хуйня, но причём тут *вечный слуга* я чёта так и не пойму до сих пор)сильный слуга не хочет играть на слугах, но ничего, жизнь это поправит)ну дай Бог конечно, что б жизнь поправила)), пока только надеждытак вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #25 25 марта 2014 А кто мид почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #27 25 марта 2014 Меня просто со спину ганганули)))00)) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #29 25 марта 2014 Ну со спины ганганули. И я по делам ушел)))Завтра во скок? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #31 25 марта 2014 ЗазахаПривет саппам))0)) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #33 25 марта 2014 А ты тогда куда идешь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #35 25 марта 2014 А еще кто то отморозился что ли почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #37 25 марта 2014 Надеюсь не скример почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение