Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LostSStyle

lfp hardline

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это не отменяет того факта что ты ебаное ничто

которое судя по твоему там топике имеет 3500 солоку(БЛЯ В ГОЛОС ЕЙ БОГУ)

еще и ссыт играть раз в раз

ну и соотвественна пять икс пять

бля просто сдохни, зашквар)))))))

с кем мне играть 5х5? http://dotabuff.com/players/97435171 ты можешь выделить кого то, с кем я часто играю(кроме контрол йорселфа, он лишил меня пати девственности, так как больше 25 игр я ни с кем в пати за месяц не играл)?

а у тебя скок, 4500? ненухорош. когда я плеил(пол года назад возьмем) с уебаторами, которые берут леорика в контрапик плу, то ты идешь в даблу со своими друзьями, а я вынужден гореть с того, что я хорошо отыгрываю свою линию, но только с этого толку понты. намек понят? и да, у меня же вон в топе инвокерами с сфами и штормами, я же ими в соло все и вся ебу ну и офк у меня на выходе будет 4.5-5к. и если есть желание поовнить меня по поводу моего дб/рейтинга, то прошу милости в ПМ, я тебе даже конкретный матч блять проанализирую, что мои ведра не достойны бить трон противника.

ты емм внатуре ебанутый, тебе процитировали, а ты перешел на личность, ну нормальный ли ты?

ухожу дабы не получить срок.

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

тут только нагибатор

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

енча коченный отбитый хуесос

Поделиться сообщением

ну тут только редуан офк

Поделиться сообщением

это не отменяет того факта что ты ебаное ничто

которое судя по твоему там топике имеет 3500 солоку(БЛЯ В ГОЛОС ЕЙ БОГУ)

еще и ссыт играть раз в раз

ну и соотвественна пять икс пять

бля просто сдохни, зашквар)))))))

с кем мне играть 5х5? http://dotabuff.com/players/97435171 ты можешь выделить кого то, с кем я часто играю(кроме контрол йорселфа, он лишил меня пати девственности, так как больше 25 игр я ни с кем в пати за месяц не играл)?

а у тебя скок, 4500? ненухорош. когда я плеил(пол года назад возьмем) с уебаторами, которые берут леорика в контрапик плу, то ты идешь в даблу со своими друзьями, а я вынужден гореть с того, что я хорошо отыгрываю свою линию, но только с этого толку понты. намек понят? и да, у меня же вон в топе инвокерами с сфами и штормами, я же ими в соло все и вся ебу ну и офк у меня на выходе будет 4.5-5к. и если есть желание поовнить меня по поводу моего дб/рейтинга, то прошу милости в ПМ, я тебе даже конкретный матч блять проанализирую, что мои ведра не достойны бить трон противника.

ты емм внатуре ебанутый, тебе процитировали, а ты перешел на личность, ну нормальный ли ты?

ухожу дабы не получить срок.

вот и иди

откуда пришел

emik1337

Поделиться сообщением

тут только нагибатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...