LostSStyle #1 Опубликовано: 25 марта 2014 нужен парень на сложную линиюглавное, чтобы вы не горели и не чсвшилислоты естьжелательно, чтобы мы где-то раньше встречалисьесли нет, то фулл инфу о себев приоритете знакомые, офкскайп romkaimc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 25 марта 2014 тут разве что яили сестра нагибатора skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 25 марта 2014 а как же я почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #5 25 марта 2014 Пиздец, потерявшийстул. Есть у тебя есть хотябы маленький член шанс сыграть с сеструхой данного объекта, советую воспольноваться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 25 марта 2014 Пиздец, потерявшийстул. Есть у тебя есть хотябы маленький член шанс сыграть с сеструхой данного объекта, советую воспольноваться им.а я и не отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 25 марта 2014 тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #9 25 марта 2014 тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальнейжанка Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #10 25 марта 2014 тунц тунц тунц http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 25 марта 2014 тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальнейну чтож, очень жаль....очень жаль про тебя никто ничего не говориттак и останешьсяникем.. skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #12 25 марта 2014 (изменено) тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальнейну чтож, очень жаль....очень жаль про тебя никто ничего не говориттак и останешьсяникем..я разговор веду о тебе блять! последнее дело перевести стрелкиэто значит что ты либо слился, либо ты не в состоянии придумать как отпиздеться/попытаться обидеть в ответсудя по твоему хвосту павлина, жанки тебя отъебал на центральной, если ты извинилсяда а кто ты? чел с 3 линками на пд, которого не знаю за пределами вакансий. и в ответ на твой пост: "а тебя и не знаю даже в вакансиях" я тебе скажу такую фразу "не надо быть поваром, чтобы сказать, что еда гавно" надеюсь на понимание Изменено 25 марта 2014 пользователем freqDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 25 марта 2014 тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальнейну чтож, очень жаль....очень жаль про тебя никто ничего не говориттак и останешьсяникем..я разговор веду о тебе блять! последнее дело перевести стрелкиэто значит что ты либо слился, либо ты не в состоянии придумать как отпиздеться/попытаться обидеть в ответсудя по твоему хвосту павлина, жанки тебя отъебал на центральной, если ты извинилсяда а кто ты?чел с 3 линками на пд, которого не знаю за пределами вакансий.и в ответ на твой пост: "а тебя и не знаю даже в вакансиях" я тебе скажу такую фразу "не надо быть поваром, чтобы сказать, что еда гавно" надеюсь на пониманиеВскипело? Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #15 25 марта 2014 Вскипело?нет, мне просто не нравится, что человек выебывается как ебучее быдло в подъезде, а потом получает в ебло и извиняется. зачем так делать? дешевые форумные понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #16 25 марта 2014 Вскипело?нет, мне просто не нравится, что человек выебывается как ебучее быдло в подъезде, а потом получает в ебло и извиняется.зачем так делать? дешевые форумные понтыПонятно Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 25 марта 2014 (изменено) тут разве что яили сестра нагибаторажанка же сказала, что ты не оч на дальнейну чтож, очень жаль....очень жаль про тебя никто ничего не говориттак и останешьсяникем..я разговор веду о тебе блять! последнее дело перевести стрелкиэто значит что ты либо слился, либо ты не в состоянии придумать как отпиздеться/попытаться обидеть в ответсудя по твоему хвосту павлина, жанки тебя отъебал на центральной, если ты извинилсяда а кто ты?чел с 3 линками на пд, которого не знаю за пределами вакансий.и в ответ на твой пост: "а тебя и не знаю даже в вакансиях" я тебе скажу такую фразу "не надо быть поваром, чтобы сказать, что еда гавно" надеюсь на пониманиеблин такой ты дурачек1)я выиграл у твоего жанки2)я не слился, я не вижу толку мне с тобой спорить,тк я тебя не видел ни в скримах, нигде, я даже не ебу кто ты, смысл мне тебя овнить в чатике, хочешь могу и тебя унизить 1х1 чтоб ты рот закрыл3)извинился я потому-что тип даже проиграв, не начал флеймить и писать хуйню как делают большинство уродцев4)я чел с 3 линками на пд, который может собрать рандомный стак из своих 4 друзей выебать тебя в пределах 20 минут на кавэшке(я чемпион мира по товарищеским играм)5)когда еда говно - виноват повар Изменено 25 марта 2014 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #18 25 марта 2014 блин такой ты дурачек1)я выиграл у твоего жанки2)я не слился, я не вижу толку мне с тобой спорить,тк я тебя не видел ни в скримах, нигде, я даже не ебу кто ты, смысл мне тебя овнить в чатике, хочешь могу и тебя унизить 1х1 чтоб ты рот закрыл3)извинился я потому-что тип даже проиграв, не начал флеймить и писать хуйню как делают большинство уродцев4)я чел с 3 линками на пд, который может собрать рандомный стак из своих 4 друзей выебать тебя в пределах 20 минут на кавэшке(я чемпион мира по товарищеским играм)5)когда еда говно - виноват поваркаждый слышит то, что хочет.1. по моему ты ненормальный. Не играя с типом, облили его грязью, выебав его в игре извинился. ПО-МУЖСКИ прям.2. а я могу приехать и тебе сделать 4 почки ИЧЕ? я буду прав или что? выиграешь 1х1? МАЛАДЕЦ... Мы с тобой сейчас вообще то разговариваем, а за разговор надо отвечать разговором, а не игрой 1х1, это тебе на будущее. Как быдлан, которому что-то не понравится и он базарит с тобой: "слышь, пошли отойдем за базар ответишь"3. пост намбер ван4. мне со стула упасть или похлопать? на вот тебе смайлик 5. тебе вовсе не об этом говорили...если прочитать мой первый пост и твою первую квоту то сразу можно понять, что ты еблан, так как тебя не обзывали/оскорбляли, а тупо не дословно процитировали, а ты заагрился и показал, какой ты ахуенный 1х1 плеер и нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 25 марта 2014 челик у тебя комплексы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 25 марта 2014 это не отменяет того факта что ты ебаное ничтокоторое судя по твоему там топике имеет 3500 солоку(БЛЯ В ГОЛОС ЕЙ БОГУ)еще и ссыт играть раз в разну и соотвественна пять икс пятьбля просто сдохни, зашквар))))))) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение