ActeK_21 #21 27 марта 2014 Прайм тайм в любое время . Играю давно,играю на всем,могу координировать,могу пикать,играл в семи-про,катал много лиг и турниров,участвовал на ланах,готов жестко потеть для результатов.Нужны керри,мид,хард.После распада прошлой команды провел работу над ошибками и теперь готов плэй с новыми силами. От вас : большой опыт,инициатива,отыгрывание своей роли на 100%,хорошее железо и микрофон, хорошее умение говорить,пунктуальность. Думаю все. Skype: acc4563.(без точки). GL HF up Зачем ???Чтоб люди тебя понимали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #22 27 марта 2014 если завтра меня нахуй не пошлют, то я ваш рабда вроде не пошлют Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #23 27 марта 2014 если завтра меня нахуй не пошлют, то я ваш рабда вроде не пошлют Сори, я на измене был в этих играх, сгорел с ебучих гангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #24 27 марта 2014 если завтра меня нахуй не пошлют, то я ваш рабда вроде не пошлют Сори, я на измене был в этих играх, сгорел с ебучих ганговняшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #25 27 марта 2014 Прайм тайм в любое время . Играю давно,играю на всем,могу координировать,могу пикать,играл в семи-про,катал много лиг и турниров,участвовал на ланах,готов жестко потеть для результатов.Нужны керри,мид,хард.После распада прошлой команды провел работу над ошибками и теперь готов плэй с новыми силами. От вас : большой опыт,инициатива,отыгрывание своей роли на 100%,хорошее железо и микрофон, хорошее умение говорить,пунктуальность. Думаю все. Skype: acc4563.(без точки). GL HF up Зачем ???Чтоб люди тебя понимали! ну тогда извини :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение