GNNshka #281 17 апреля 2019 ну чо, как поданжились? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #282 17 апреля 2019 не дошел ни разу еще FeelsBadMan Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #283 17 апреля 2019 (изменено) вступил в хамерсы энд сикалсы пока фармирую кожку. гильды войны тупо минус серебро Изменено 17 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #284 17 апреля 2019 занимаюсь перекрафтом кожи, готов покупать тир5 и тир6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #285 17 апреля 2019 так это доп профа, офк я сам перекрафчиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #286 17 апреля 2019 я лично заебался сам собирать что-толучше просто скупать перекравчивать или бегать по данжам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #287 17 апреля 2019 ля какой Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #288 18 апреля 2019 тир6 собиратель ты там целыми днями собираешь или лп тратилили играл еще до ф2птир7* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #289 18 апреля 2019 (изменено) на релизе играл немного, книжок дали норм еще поэтому т7+ не вылажу и зчерных лок Изменено 18 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #290 18 апреля 2019 понял, ну тир7 шкуру уже солидно собиратьхотя сейчас тир5 дороже 6 и такая же по цене как и 7шок простотолько что крафтил ботинки т5, прокнул мастерписпродал за 150к, думаю продешевил или нет нужно еще быстро разобраться с постройками на острове и что там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #291 18 апреля 2019 труп пинать интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #292 18 апреля 2019 (изменено) т5 самая имба т7 не фармлют6 кекич с цены конечно. но я фармлю волчков по кд лутаю маленьких лютоволков Изменено 18 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #293 18 апреля 2019 ну да, ты с 7 ножом должен быстро т5 собиратьеще с 7 сетом и пирогом наверное много проков и т.дкстати ты в красных зонах собираешь чтоб больше % на зеленыесиние былили чилишь в желтых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #294 18 апреля 2019 за пол часа неспешного фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #295 18 апреля 2019 (изменено) за пол часа неспешного фармаГде ты столько налутал я так и не понял как сокровища искать точнее где, у меня т5 как в нем лутать дарк зоны? Изменено 18 апреля 2019 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #296 18 апреля 2019 (изменено) ну я лутаю на союзной зоне мне никто не мешает. сокровища в пеньках Изменено 18 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #297 18 апреля 2019 ну да, ты с 7 ножом должен быстро т5 собиратьеще с 7 сетом и пирогом наверное много проков и т.дкстати ты в красных зонах собираешь чтоб больше % на зеленыесиние былили чилишь в желтыхВверху карты каждой локации есть три цветных ромбика, наведя на которые, увидишь шанс на спавн "зачарованного" ресурса, обращайте внимание на это при собирательстве. Потому что, допустим, т5(который востребован) надо собирать в специфичных зонах и идти в черных локации(где не безопасно) совершенно не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #298 18 апреля 2019 труп пинать интересно?этот вопрос будет более актуален в хотс-топане Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #300 18 апреля 2019 а зачем вы собираете ресы сами, если можно отпиздить бомжей и собрать ресы с них Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение