Captain liquid squid #101 29 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] ну вот это видео норм такоекакой то нереально слоумо экшен и это "рп" магнуса Изменено 29 ноября 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 13 декабря 2015 если кто-то купил и не играет, дайте акк поиграть, пожалуйстаили просто потраить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #106 20 декабря 2015 зря все хейтят игру за графон и типа слоу, там вся фишка в захватах территорий, гвг, и прочей социальной теме.Перед сном побегать тройку часов, самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #107 20 декабря 2015 ебнутый? за пару тройку часов ты там хуй отсосешь, не дроча ресурсы по 10 часов в день минимум Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #108 20 декабря 2015 И филочек еще отвалить за 3 часа игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 20 декабря 2015 Я зарегался в этом говне, а там ЗБТ.Спасибо.Дайте ключи пожалуйста хз. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #110 21 декабря 2015 нув твоих словах есть логиканогде ты видел, чтобы на збт всех пускали? даже на выходныену и игра будет бесплатной, так что такое если что я не дефаю игру, выглядит она как браузерка застал збт дота2, пое и херстоун .. во всех играл обт, кроме херстоуна(збт). нигде не было такого такого гей-донат-доступа…хотя в целом-то игры играбельные вышли в релизе.я не жмот и нищеброд, но за доступ к каждой ноу_бренд гаме отвалилась столько - на все игры не хватит на пое, ща, и 5к не жалко, по сути. они полностью себя оправдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 22 декабря 2015 нув твоих словах есть логиканогде ты видел, чтобы на збт всех пускали? даже на выходныену и игра будет бесплатной, так что такое если что я не дефаю игру, выглядит она как браузерка застал збт дота2, пое и херстоун .. во всех играл обт, кроме херстоуна(збт). нигде не было такого такого гей-донат-доступа…хотя в целом-то игры играбельные вышли в релизе.я не жмот и нищеброд, но за доступ к каждой ноу_бренд гаме отвалилась столько - на все игры не хватит на пое, ща, и 5к не жалко, по сути. они полностью себя оправдали Да ты прав, но аудитория есть, игроков даже с такой ценой хватает, так что посмотрим. Мб будут бесплатные выходные или типо того, хотя бы попробовать игру и понять: Ждать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #112 23 декабря 2015 ебнутый? за пару тройку часов ты там хуй отсосешь, не дроча ресурсы по 10 часов в день минимумну я же не школьник/птушник/мамкинаобуза ебаный, дрочить в игры по 10 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 23 декабря 2015 эйесть еще люди, которые могут играть на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #114 26 декабря 2015 или которые ничего не делаю, но получают деньги (не мамкины сынки, прошу заметить)но я не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #116 18 июля 2016 они ебнутые там в край походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 18 июля 2016 интресно там онлайн вообще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #118 2 сентября 2016 гайс, игра стоящая? я вот думаю прикупить её. По видосикам понравилась Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #119 2 сентября 2016 разрабы пидарасы, обещали фри ту плей, а потом соскочили. суки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #120 2 сентября 2016 разрабы пидарасы, обещали фри ту плей, а потом соскочили. суки срасибо им за это. п2п - лучшая защита от русских/турецких и прочих петухов. 100% возьму к релизу и потраю, что за гамза. Хардкорить не планирую, так что с бетами/хуетами не заморачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение