Гость Dird #1 Опубликовано: 26 марта 2014 Да-да, НВЛ гейминг из бэк. Снова поднимается знамя войны. Паберские сучата скоро подгорят как никогда раньше. По округе слоняется куча дотеров-одиночек, они играют пабы, что им делать ещё? Вступить в гильдию Наикс в Лесу гейминг, это определенно лучшее что они могут сделать. Но не каждый попадет в НВЛ, офк если ты лоу-скилл уебанчик, чсвшная задротина или просто унылое хуйло, то тебе даже не стоит пробовать получить место. Нам нужны хардкорные уёбки способные разговнить любого, сделать это быстро и красиво. Это гильдия крайне злого гейминга, тут не терпят очереднярства, тупости, деревянности и прочих "друзей" нынешних дотеров. Гильдия создается как стая, способная разуплотнить вообще всё на серверах доты на сраные кварки, соотвественно: сильный дотер - велкам, слабый дотер - пиздуй нахуй отсюда. 100% страховку от уебищ сделать не получится, но как только человек будет заподозрен в раковстве он будет сослан в сибирь, лол. Такие дела. http://steamcommunity.com/id/Dird добавляетесь, ждёте пока я отреагирую и объясняете, какого это такого хуя ты должен быть в этой гильдии. И да, мы немного отличаемся от всяких говно-клубов стримеров, массовых гильдий, и прочих пристанищ говнотрейдеров и спамеров. Мы собираемся с целью оградить себя от уебанов-дотеров и разуплотнения их же. Поэтому добавляйтесь только если в вас есть тот самый первобытный огонь для разуплотнения хуйни и пояснениям очереднярам по-хардкору. ГЛ ХФ, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3 26 марта 2014 Я олдскулл неебаться, меня стыдно не знать, лол А ты что за чювак? Шучу офк. Нестесняемся, добавляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4 26 марта 2014 ты сценарии для рекламных роликов эльдорадо пишешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5 26 марта 2014 Я олдскулл неебаться, меня стыдно не знать, лол А ты что за чювак? Шучу офк. Нестесняемся, добавляемся я нонейм без доты живу в сибири): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedStyle #7 19 апреля 2014 ты сценарии для рекламных роликов эльдорадо пишешь да? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение