R0ss0ha #241 27 марта 2014 талисмана мирных какому павлиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #242 27 марта 2014 не доживал до второго дня и побеждал при этом более 10-ти разталисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 27 марта 2014 а категорию про крит круг назвать хороший, плохой, злойну типа как в той самой знаменитой сцене из фильма и рожу клинта иствуда бабахнуть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 27 марта 2014 ну я хуй знаетесли победа фулл конфой слишком много ачивок на группу людей, то каую типапобег из клетки (вышел из клетки и выебал)на активе зуярил активов (хотя я так понял противоречит идеи не поощрять раков)ну таку.ю хуйню какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 27 марта 2014 победа фул конфой клевая ачивка(2 раза например думаю мало кто побеждал - человек 5 отсилы)выход из клетки это уже не по статистике игровой а по абилкам и дневным, так что нещитова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #247 27 марта 2014 сделайте ачивки по ролям, типо спас десять поцанов доктором или посадил десять злоролей клеточником. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 27 марта 2014 ачивку про фул конфу назвать КОМАНДНЫЙ ИГРОК :pray: да абилки вам никто не будет вносить, это слишком муторно а стат по ним не особо интересный получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 27 марта 2014 ну хзфулл конфой винировал 3 раза гдет ну наник прав про абилки, я не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 27 марта 2014 я вообще не помню побед фул конфой кроме своих и в человеке пауке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 27 марта 2014 ну свои две я точно помню (одна с тобой)и вроде нде ещё одна была но могу пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 27 марта 2014 Я тоже хочу ачивку новичок года( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 27 марта 2014 нет лёхв и лишите дихана ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 27 марта 2014 + за диксона и меганаэто неуважение (и за все ачивки с голосовалки тож, но я уже говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 27 марта 2014 здохне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 27 марта 2014 одобряю тебе ачивку за выбор найхуевийших аватаров но это не только мафии же касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 27 марта 2014 (изменено) ачивку душа раздела мне ор риот Изменено 27 марта 2014 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 27 марта 2014 индивидуальные ачивки должны быть только гноблящие типа как у мегана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 27 марта 2014 короче претензии за ачивки в силеуберите говняные по голосованию и уникальныеесли вы хотите типо историю достижений делать, то мона бахнуть вкладку "референдум" или что-то типа тогои зал славы еще, думаю тоже нужная штукакак раз все эти ачивки про которые говорил отпадут и будет всё чики-пок ваще ток если их убирать, то надо в замен много игровых придумать :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение