piter1045 #1 Опубликовано: 26 марта 2014 HS, саппорт(фулл,Семми) с огрмным опытом игры на своей роли, и командной игры ищет тиму, с опытным капитаном, адекватными пиками, и перспективными игроками, мой опыт игры 4 года , есть опыт игры про и семи лиге,Украина, скайп bohdan09101996, расматрю все предложения!18 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #2 26 марта 2014 не стыдно в 18 то писать "расматрю"хех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #3 26 марта 2014 Инфы как таковой нет, и 4 года для ХС маловато) Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 5 апреля 2014 если я буду обезвреживать бомбу, я введу цифры с твоего скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #12 5 апреля 2014 нужно брать парня, перспективный игрок с многолетним стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #13 6 апреля 2014 ХАЭС саппорт(фулл,Семми) с огрмным опытом игры на своей роли, и командной игры ищет тиму, с опытным капитаном, адекватными пиками, и перспективными игроками, мой опыт игры 4 года , есть опыт игры про и семи лиге,Украина, скайп bohdan09101996, расматрю все предложения!18 лет! пруфы твоих игр в про и семи в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nizummi 許さない #14 6 апреля 2014 Питер Десять Сорок Пять.Это так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foster145 #16 6 апреля 2014 А как ты определил что ты хс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piter1045 #17 6 апреля 2014 Мне не нужно никому ничего объяснять тем более людя ЧСВ толку ноль я уже давольно выучил про доту ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #18 6 апреля 2014 богдан-хуесас, если бы ты "дАвольно выучил про доту" ты бы не искал тиму здесь. но правда в том что ты лс-чсв-дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piter1045 #19 6 апреля 2014 богдан-хуесас, если бы ты "дАвольно выучил про доту" ты бы не искал тиму здесь. но правда в том что ты лс-чсв-дцп.Какие люде хаах вот вам ЧСВ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение