Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Герой-тащила под мой стиль игры

Рекомендованные сообщения

бля ну я просто в ахуе с автора

какая блять разница зашквар не зашквар

ты просто посмотри сколько даунов в этой теме и умножь число на тысячу - столько же даунов в доте ебаной

похуй на этих щенят что они думают что они считают зашкваром :avtorklif: в каждом матче ты один против 9 детей собак твоя цель выигрть на похуе каким героем и обосрать всех всех чтобы блять их жизни стали ещё хуже

короче базарю крутые варианты

1) кери-алхим \ сапорт-алхим. фармить не нужно очень много, можно даже из сапа перерасти по ходу игры в семикери. посылай на хуй монетку, ходи гангай и веселись с горелых чукчей ММ

2) ДК. но всё равно придётся достаточно пофармить, зато потом можно неплохо отпиздошить

3) хускар. зашквар, да? :petro: похую мне блять. его только дауны не смогут законтрить, так что... в 95% ты победишь :petro: :petro:

4) брист, ситуация та же что и с ДК

5) легион, ситуация та же что и с бристом

6) ДУМ. во бля, вот это охуенный варик. вся соль в его гибкости, т.е. ебашь сразу фп и уже по ходу игры подстраивай под свои нужды. кери, сапорт, гангер, всё зайдёт. главное ебашь ауры с крипов и итемов, победеа 200% даже если комп сгорит нахй

7) питлорд... ах да

8) бара. ну тут всё ясно

9) мишка. с последним патчем стало похуй на радианс, играю через малсторм. хотя канеш если ты боишься играть 200+ игр и типа сосать бибу бульдога то удались :avtorklif:

10) джагер. фарм нужен, но он постоянно разбавляется веселостями вроде блееееейдфурииии и омнислеееееш + в лейте с правильными итемами опиздошивает

11) сикер. он в последнее время вообще пизда всему :vihui:

12) фура. смотри пункт с мишкой :nate:

13) кроба. про неё ты всё правильно сказал, нужен реген (но не как например шторму) и живучесть. ну любишь ебашить - люби и фармить немножко

14) пугна, примерно то же что и с кробой

15) квопа. тут всё ясно

16) странно, что никто про бета не вспомнил. ну вот короче, бет

17) дазл тоже норм для агрессии. необязательно фулсапортить

18) лешрак в брасер - арканы - бкб - аганим - блудстун, стан в 1, макси диаболики и молнии + ульт

благодари

Поделиться сообщением

не слушай хуесоса , будь принципиален . Если герой зашквар - то на нём играют лишь хуесосы, ты же не хуесос

:rickroll:

Поделиться сообщением

сикер :avtorklif:

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Самое интересное это выбрать героя самому заебашить свой уникальный билд и играть в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

Клок, СС, ДП, КОП, Пук, Вайпер, Некр, выбирай любого и вперед :nate:

Поделиться сообщением

Самое интересное это выбрать героя самому заебашить свой уникальный билд и играть в свое удовольствие.

уже выбрал: лк соло мид, ботла, сапог, дагер = нонстоп ганги, а потом можно любые айтемы собирать, подстраиваясь под игру.

Поделиться сообщением

барабаны/бм/мжолнир/кираса/бкб

Скинь дотабафф, как сыграешь хотя бы 7-8игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

барабаны/бм/мжолнир/кираса/бкб

Скинь дотабафф, как сыграешь хотя бы 7-8игр.

гавно. Я блять че себе еще и вардить должен? ебаные мираны, блять уже в который раз гангают мид. А у меня балконный фура, хардлайн сф, ксин и лина. Прыгаю и убивают меня вместо соперника :lol: . Блядские пуджи, омники, думы. Нахуй эту хуйню, лучше морфом.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...