otarik #501 11 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1436522874' post='16554741']выпадение карточек пофиксили же во всех играх стима, читал эту хуйню недавно где томногие покупали игры для выбивания карт и возвращали игру обратно в течении двух часовщас карты начинают выпадать только через два часа после начала игры, после двух часов вроде всё как обычносука лайфхак ебаныйЧот я о таком даже не думалЖду пока карточки бетса станут супер редкими и дорогими а потом продам Изменено 11 июля 2015 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #502 11 июля 2015 не станут, его слишком дохуя людей купило Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #503 16 июля 2015 Пк версия откладывается до сентября :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #504 16 июля 2015 пк эксклюзив для тех кто уже купил или предзаказал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #505 16 июля 2015 мы эт че получается элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #506 16 июля 2015 Бета-тестеры скорее. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #507 16 июля 2015 получается вы купили консольный огрызок, который мало того что криво портировали, так ваще убрали из продаж из-за оптимизации. сам понимаешь, цветная элита. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #508 16 июля 2015 не ну братья уорнеры полюбасу подгонят ченить классное за такой косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #509 29 июля 2015 http://rutor.org/torrent/447605/batman-arkham-knight-premium-edition-v-1.0.4.5-9-dlc-2015-pc-repack-ot-r.g-steamgames денуво снова соснула хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #510 29 июля 2015 так соснула, что месяцами после релиза взломать не могут игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #511 29 августа 2015 топик сгнил ?бтв мне игра ваще чето не зашла.гляну на ютубе 5ти часовой ролик со всеми заставками и ну его нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #512 4 сентября 2015 тема ап,вышел патчСуки,то ничего ,то сразу и мгс 5 и бетман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #514 4 сентября 2015 На торрентах уже как месяца два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #516 4 сентября 2015 оно все еще неиграбельно тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #517 4 сентября 2015 Как только в стиме выйдет так и надо апать тему, а не бета патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #518 4 сентября 2015 (изменено) Как только в стиме выйдет так и надо апать тему, а не бета патчами.Правда что ли?А что я скачал 2 часа назад Хз в общем,у меня автообновилось само,незнаю мб опять косяк с утечкой или офф релиз,но игра стала играбельнаАлсо,очень требовательна к памяти,на высоких 3.8 гб сьедает из 4 (привет кукаретикам,что лишние гб не нужны) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #519 4 сентября 2015 Как только в стиме выйдет так и надо апать тему, а не бета патчами.вышло, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #520 4 сентября 2015 хуйня даже хуже чем Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение