Snakestar #1 Опубликовано: 27 марта 2014 мне 24, я из Москвы, предпочитаю играть на керри, хочу найти команду, могу играть каждый день по вечерам с 17-18 до 23-00 каждый день(если будет нужно дольше, смогу дольше) http://dotabuff.com/players/52649855 много где и много с кем играл, но имени в доте себе сделать не смог, на ланах не был, но если будет перспектива, то могу приехать..кого заинтересовал пишите в скайп - snakezor123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #2 27 марта 2014 Чет дб мощный и ник знакомый Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #3 27 марта 2014 вроде нормальныйно 24 это уже дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #4 27 марта 2014 вроде нормальныйно 24 это уже дохуяПочему дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostec #5 27 марта 2014 в freetoplay zero сказал что в 27 люди перестают по кнопкам попадать, у них пальцы между собой срастаются вроде нормальный но 24 это уже дохуя Почему дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #6 27 марта 2014 вроде нормальныйно 24 это уже дохуяПочему дохуя?глупый вопрос,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 27 марта 2014 вроде нормальныйно 24 это уже дохуяПочему дохуя?глупый вопрос,лолТы глуп, а не вопрос( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #8 28 марта 2014 вроде нормальныйно 24 это уже дохуяПочему дохуя?глупый вопрос,лолТы глуп, а не вопрос(как скажешьвообще уже где то обсуждали почему 24-26 это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #9 28 марта 2014 ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #10 28 марта 2014 ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!нервы на лане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt30r #11 28 марта 2014 просто безмозглый задрот, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #12 28 марта 2014 ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!чето хуйню сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #13 28 марта 2014 ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!чето хуйню сказал)лол) мозги даже включать не хочу в такой темке надо же куда то сливать всю злость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #14 28 марта 2014 ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!чето хуйню сказал)лол) мозги даже включать не хочу в такой темке надо же куда то сливать всю злость ну, как по мне, кда - это один из важнейших показателей для таких ролей, как керри и мид.если у тебя 2, то ты говноед, который умирает и ничего не делает на карте. логично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #15 28 марта 2014 Какие люди)))0 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение