Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snakestar

Ищу команду (carry=)

Рекомендованные сообщения

мне 24, я из Москвы, предпочитаю играть на керри, хочу найти команду, могу играть каждый день по вечерам с 17-18 до 23-00 каждый день(если будет нужно дольше, смогу дольше)

http://dotabuff.com/players/52649855

много где и много с кем играл, но имени в доте себе сделать не смог, на ланах не был, но если будет перспектива, то могу приехать..кого заинтересовал пишите в скайп - snakezor123

Поделиться сообщением

вроде нормальный

но 24 это уже дохуя

Поделиться сообщением

вроде нормальный

но 24 это уже дохуя

Почему дохуя?

Поделиться сообщением

в freetoplay zero сказал что в 27 люди перестают по кнопкам попадать, у них пальцы между собой срастаются

вроде нормальный но 24 это уже дохуя
Почему дохуя?

Поделиться сообщением

вроде нормальный

но 24 это уже дохуя

Почему дохуя?

глупый вопрос,лол

Поделиться сообщением

вроде нормальный

но 24 это уже дохуя

Почему дохуя?

глупый вопрос,лол

Ты глуп, а не вопрос(

Поделиться сообщением

вроде нормальный

но 24 это уже дохуя

Почему дохуя?

глупый вопрос,лол

Ты глуп, а не вопрос(

как скажешь

вообще уже где то обсуждали почему 24-26 это много

Поделиться сообщением

ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!

Поделиться сообщением

ЛОЛ 50% ВР и КДА "огромный" как говорят, а из за таких ебланов какие бегают на миране при победе со счетом 3\0\4 на 40 минуте и проебую блять пабчики. 50% говорит о том что ты обычный средняй какой в каждой игре дрочит на эту хуйню! 24 года и не был на ланах кому ты нужен такой.. Первый лан в 25 и половину крипов не добьешь из за нервов ЛОЛ! Таких как ты миллионы только моложе и сильнее!

нервы на лане?

Поделиться сообщением

просто безмозглый задрот, и всё.

Поделиться сообщением

чето хуйню сказал)

Поделиться сообщением

чето хуйню сказал)

лол) мозги даже включать не хочу в такой темке :buba:

надо же куда то сливать всю злость :trollface:

Поделиться сообщением

чето хуйню сказал)

лол) мозги даже включать не хочу в такой темке :buba:

надо же куда то сливать всю злость :trollface:

ну, как по мне, кда - это один из важнейших показателей для таких ролей, как керри и мид.

если у тебя 2, то ты говноед, который умирает и ничего не делает на карте.

логично же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...