dex1 #1 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) В команду нужен HS++ carryПрайм 20 00 - 02 00,При довоблении пишите : -Стаж игры!-Где играли,что брали!-Цели игры в команде!-Немного о себе! Скайп - Zugzastik Изменено 27 марта 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #5 27 марта 2014 Am support D= Nobody 4to ti tut delaesh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #6 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:*тут как тутавтор даун Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugzastik #7 27 марта 2014 Am support D= Nobody 4to ti tut delaesh?2 vetki ushe korol' ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #8 27 марта 2014 Am support D= Nobody 4to ti tut delaesh?2 vetki ushe korol' ? Silnee tebya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #9 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:*тут как тутавтор дауныыызови друзейнужны апы+ посты набивать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #10 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:*тут как тутавтор даун autor top naga eu kharkova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 27 марта 2014 откуда хейтеры у нобади автора? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 27 марта 2014 откуда хейтеры у нобади автора? о_Оахахахаххаошибаешьсятут есть пригарные ребятавсегда умиляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 27 марта 2014 хз врядли кто тебя знает в прицнипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #14 27 марта 2014 хз врядли кто тебя знает в прицнипезайдёшь в темку немного потомвсё увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #15 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:*У тебя нет хейтеров, просто все знают что ты дегинерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #16 27 марта 2014 Де мои хейтеры обсоски?жду вас пупсики:*У тебя нет хейтеров, просто все знают что ты дегинерат.первый пошёлфёрст пик гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #17 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #18 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 27 марта 2014 нонейм ищет СИЛЬНОГО игрока в команду, при этом жаэе не указывая ростер Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #20 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить сиделюы дальше на дота2сру своем, там по интелекту мало кто тебе уступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение