YaMi #21 27 марта 2014 даже** Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #22 27 марта 2014 нонейм ищет СИЛЬНОГО игрока в команду, при этом жаэе не указывая ростер тим не мойпопросили создатьчё вы за дцп пиздецписал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #24 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #25 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #26 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #27 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #28 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #29 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬ Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #30 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬДум блядь у вас стоял 1х3вы блядь его забрать даже не могли1 товер - 12 минутс пуш стратойи это мне говорит еблан с дохуищей чсв и всех называет даунами?бб лс 123 - КУБИК ПРИЙДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #31 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬДум блядь у вас стоял 1х3вы блядь его забрать даже не могли1 товер - 12 минутс пуш стратойи это мне говорит еблан с дохуищей чсв и всех называет даунами?бб лс 123 - КУБИК ПРИЙДИУ НАС ТО БЛЯДЬ НЕ БЫЛО НАГИ У КОТОРОЙ СЕТКА ИМБА УЙТИ НЕВОЗМОЖНО ГНОБИТЬ ЛЮБОБГО ОФФЛАЙНЕРА ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТИАМ СЕТКА ПАЦЫ*(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #32 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬДум блядь у вас стоял 1х3вы блядь его забрать даже не могли1 товер - 12 минутс пуш стратойи это мне говорит еблан с дохуищей чсв и всех называет даунами?бб лс 123 - КУБИК ПРИЙДИУ НАС ТО БЛЯДЬ НЕ БЫЛО НАГИ У КОТОРОЙ СЕТКА ИМБА УЙТИ НЕВОЗМОЖНО ГНОБИТЬ ЛЮБОБГО ОФФЛАЙНЕРА ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТИАМ СЕТКА ПАЦЫ*((((((((пздц ты отбитый 15ти летний даун :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #34 27 марта 2014 аутистыс тебя пример берём бро:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #35 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬДум блядь у вас стоял 1х3вы блядь его забрать даже не могли1 товер - 12 минутс пуш стратойи это мне говорит еблан с дохуищей чсв и всех называет даунами?бб лс 123 - КУБИК ПРИЙДИУ НАС ТО БЛЯДЬ НЕ БЫЛО НАГИ У КОТОРОЙ СЕТКА ИМБА УЙТИ НЕВОЗМОЖНО ГНОБИТЬ ЛЮБОБГО ОФФЛАЙНЕРА ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТИАМ СЕТКА ПАЦЫ*((((((((пздц ты отбитый 15ти летний даун :avtorklif: :avtorklif: ЯСНО ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #36 27 марта 2014 кто ты ваще?где ты играл?с кем ты играл?тебя должны знать потому что ты заходил в каждую тебя и апал её?теперь у тебя 2 ЛИНКИ ОМФГ ЭТО КАК ВАЩЕ?ещё нашёл друга подсоса такой же нобади хуесосне,братанты не понялменя попросили создать темку для этих аповкороче,вас это провоцируетапы естьхули тут ещё говорить создать тему для апов :avtorklif: :avtorklif: ещё один малолетний дцп даун с моего города который нихуя не можетты нихуя не понял зачем эта темкаебаный в ротАХХАХАХАХАЧЁ ТО Я НИРАЗУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ НА ЛАНЕИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХОТЯ БЫ В ТОП 3АХХААХХА ДОЛБОЕБИНАзачем мне приходить на ланы если там такие дцп дауны как и тыя хочу в тиме норм игратьа не в соло ебурить васбб лсты самый конченный кого я вообще знаю из дота комьюнитии тебе пора домой на дота2срув соло он чё то будет делать омг да ты же отбитыймне хватило 1 игры с тобойя бы скрин залил с твоим 0-8-0 но мне леньа отмазка твоя это ваще топПАЦЫ НУ КАК Я МОГУ НЕ ФИДИТЬ ЕСЛИ ТАМ НАГА?У НЕЁ СЕТКА БЛЯДЬДум блядь у вас стоял 1х3вы блядь его забрать даже не могли1 товер - 12 минутс пуш стратойи это мне говорит еблан с дохуищей чсв и всех называет даунами?бб лс 123 - КУБИК ПРИЙДИУ НАС ТО БЛЯДЬ НЕ БЫЛО НАГИ У КОТОРОЙ СЕТКА ИМБА УЙТИ НЕВОЗМОЖНО ГНОБИТЬ ЛЮБОБГО ОФФЛАЙНЕРА ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТИАМ СЕТКА ПАЦЫ*((((((((пздц ты отбитый 15ти летний даун :avtorklif: :avtorklif: ЯСНО ИДИ НАХУЙвот и сваливай с темки,иди в свою песочницу)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #37 27 марта 2014 аутистыс тебя пример берём бро:*если б ты с меня пример брал, то аутизмом не страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #38 27 марта 2014 аутистыс тебя пример берём бро:*если б ты с меня пример брал, то аутизмом не страдалзатролить меняэто как побороть богамужикну может попытаться я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #39 27 марта 2014 аутистыс тебя пример берём бро:*если б ты с меня пример брал, то аутизмом не страдалзатролить меняэто как побороть богамужикну может попытатьсяя ебу ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #40 27 марта 2014 Пиздец дайте бан уже ему! ЗАЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение