healms #41 28 марта 2014 у меня хроничкский синусит - страдаю с 15 лет =( херовая и противная штукаУ всей продоты хронический синусит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 28 марта 2014 http://www.piluli.kh...drug/sinuforte/только этим и спасалсябудешь чихать как ебанутый, но помогает отличноне благодари хуй знает гайморит как там гайморит, но мне нос недели две назад сломали.. теперь одна наздря только дышит, насморк по кд.без нафтизина вообще не могу дышать искривление мешает ?или не дышит та ноздря, что снизу ? (когда лежишь)ну походу из-за искривления, я к лору пришел, а там какой-то хач, мычал чото типо за лаве может вправит итд.. я его нахуй послал когда спишь вообще пиздец, просыпаюсь из-за дикого сушняка + обе ноздри не дышат. хуй знает гайморит как там гайморит, но мне нос недели две назад сломали.. теперь одна наздря только дышит, насморк по кд.Скажи адрес этого человека, я хочу послать ему цветы.Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова. 3 1. м. Октябрьская, 117049, Ленинский проспект.советую отправлять четное число Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение