.impel #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 ВОбщем возник такой ебаный спор. Вот задачаДва автомобиля выехали одновременно из одной точки и прибыли в другую так же одновременно. Второй проехал половину пути со скорость 24 км/ч, а вторую половину со скоростью на 16 км/ч больше чем у первого. Определить скорость первого автомобиля. Я такие задачи решаю методом подбора и предположений составляя 100% равенство мой ответ 40 км/ч. Но если решать задачу через представление одного неизвестного как Х получается 32 км/ч. Но блять при ответе 32 то не существует таких одинаковых значений времени при которых пройденый путь тоже будет равен. Ебать накатал дискас Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 1 апреля 2010 не взлетит Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #5 1 апреля 2010 прибыли в другую так же одновременно. Второй проехал половину пути со скорость 24 км/ч, а вторую половину со скоростью на 16 км/ч больше чем у первого. самозаовн засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 1 апреля 2010 всё абсолютно серьёзно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 1 апреля 2010 прибыли в другую так же одновременно. Второй проехал половину пути со скорость 24 км/ч, а вторую половину со скоростью на 16 км/ч больше чем у первого. самозаовн засчитан а что мешает первому автомобилю первую половину пути ехать со скоростью большей, чем у второго? тупица Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 1 апреля 2010 импел. я специально для тебя глянул задачку. ответ 40 не верен 32 верен. если хочешь подробностей то офк в личку ну пример по времени. ок общее время = 3 часа время на первой половине пути (для второго автомобиля) = 2 часа. на второй соответственно 1 час. ты видать напортачил с самими уравнениями, задачка извини меня школьного курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10 1 апреля 2010 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 1 апреля 2010 Ну блядь... это вроде 6 или 7 класс... 32. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #12 1 апреля 2010 нет, давай уж тут расписывай я тоже посмотреть хочу Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 1 апреля 2010 всё понел в чём залупа я брал что половину пути за время к примеру 3 часа второй автомобиль проезжает за 1.5 часа и тд :Е короче если б в условии было что первую и вторую половину пути автомобиль проезжает за одно и тоже время то 40 верно бы было Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 1 апреля 2010 в 10 классе походу решали ты продал акк на депозите за место решения? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 1 апреля 2010 в 10 классе походу решали ты продал акк на депозите за место решения? купил твою мать для сношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #19 1 апреля 2010 ( пусть оба авто ехали 1 км) 1 автомобиль (1/2 км : 24 км/ч) + (1/2 км : (х+16)км/ч)=Y ч 2 автомобиль 1 км : X км/ч=Y ч 1,2 => 1/48+1/(2х+32)=1/х => x= 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 1 апреля 2010 в 10 классе походу решали ты продал акк на депозите за место решения? купил твою мать для сношения видать не купили акк и поставили 2 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение