junkystyle #1 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Гайс, такая тема.Собрался стабильный костякjunkys, 799, logia, suitcaseнам нужен жесткий хардерс полной отдачей игрес пониманиемСТРОГО 18+(ваще сильному можно исключение)4500+ рммбез хуйне в войсебех хуйни в жизни без хуйни в головевы общительныйвы пунктуальныйвы хотите виныч не умеете подчиняться капитану - сразу нахуй идитене умеете доверять тиммейтам - сразу нахуй идите Короч хватит лирики , гоу скайпец гоу плей.junkystyle3 Изменено 28 марта 2014 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #2 28 марта 2014 (изменено) жанки ваозьми хотябы на тестгейм)я всё таки тебя на неграх уделал Изменено 28 марта 2014 пользователем BARACKOBAMAJE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4 28 марта 2014 а меня набрилиаазазаз Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #5 28 марта 2014 не набривал тебя никто бро )ты классно плешь , просто другой чел к нам оч удачно влился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6 28 марта 2014 ну если такгл чё Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #8 29 марта 2014 хуец Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #11 29 марта 2014 (изменено) у тебя низкий навык и ты не телоизи Изменено 29 марта 2014 пользователем kot_alex Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #12 29 марта 2014 у тебя низкий навык и ты не телоизизабыл как лоундруидах лузал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #13 29 марта 2014 жанки негони, чекни скайп или найди меня emicofuck2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #14 29 марта 2014 ты заблокирован был :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #15 29 марта 2014 че ты так вписаться хочешь к нему его потолок 1 место с конца в семидаун что по 100тем лфплфт и все равно говно жует,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #16 29 марта 2014 че ты так вписаться хочешь к нему его потолок 1 место с конца в семидаун что по 100тем лфплфт и все равно говно жует,вот ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #17 29 марта 2014 че ты так вписаться хочешь к нему его потолок 1 место с конца в семидаун что по 100тем лфплфт и все равно говно жует,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #18 29 марта 2014 (изменено) Чекни скайп плз, я добавился. Изменено 29 марта 2014 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #20 29 марта 2014 (изменено) я нейм всея руси и твоей мамаши ебырь Изменено 29 марта 2014 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение