MyLoveIsMona <3 #21 29 марта 2014 бля макс, полегче плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #23 29 марта 2014 Пока стоп гайс, кандидатов добавилось. Завтра будем всех смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #25 29 марта 2014 не надо так с дксэмом!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #26 29 марта 2014 ВАЩЕ НЕЧЕ НЕ ПИСАЛ ЧЕЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #28 31 марта 2014 стронг хардер давай к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #29 31 марта 2014 Я могу Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe Classic #31 31 марта 2014 Джанки нехуя не няша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #33 31 марта 2014 не умеете подчиняться капитану - сразу нахуй идиА если капитан - аутист? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #34 31 марта 2014 сука..вот он чапаев..который доджит игры..эт пизда..3 раза доджил, но вчера я тебя всётаки поймал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #36 31 марта 2014 (изменено) сука..вот он чапаев..который доджит игры..эт пизда..3 раза доджил, но вчера я тебя всётаки поймал)))Был такой денек) Меня чето перекосило от того, что за меня типы всегда на 300-600 птс меньше, ждал законную 1-3 страницытеперь похуйНа ком ты играл, ловец? Изменено 31 марта 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #37 31 марта 2014 сука..вот он чапаев..который доджит игры..эт пизда..3 раза доджил, но вчера я тебя всётаки поймал)))Был такой денек) Меня чето перекосило от того, что за меня типы всегда на 300-600 птс меньше, ждал законную 1-3 страницытеперь похуйНа ком ты играл, ловец?на наге, против рубика твоего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #38 31 марта 2014 (изменено) сука..вот он чапаев..который доджит игры..эт пизда..3 раза доджил, но вчера я тебя всётаки поймал)))Был такой денек) Меня чето перекосило от того, что за меня типы всегда на 300-600 птс меньше, ждал законную 1-3 страницытеперь похуйНа ком ты играл, ловец?на наге, против рубика твоего))незабываемая каткаТайд 3 минуты сидит на горе от телекинеза)я замансовал на 4хп от твоих иллюзий)В ёрли ебём, завардил вашу половинуДавайте давить говрюПоявится радик- проебемДаунам похуй, фидят и фармят Изменено 31 марта 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #39 31 марта 2014 этот уёбищный тайд услышал от меня много поноса)))кароче это хуйло покупает телепорт в петушка и ведёт пешком на 1 минуте под горку...я возвращая он обратно...кароче этот даун в конце концов подвёл под себя куру, понял что она ему никак не передаст тп..отправил за моим ботлом...она пешком принесла мне ботл...и потом этот тайд как тока вылез из этой хуйни..пошел вниз на руну и отдал фб темпларке))...эт пизда еще я охуел с вайпера перефармленого....и крейзи акса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #40 31 марта 2014 в скайп добавьте друг друга для веселых обсуждений Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение