Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

8Majestic

оперативная память

Рекомендованные сообщения

http://www.asus.com/Motherboards/P5P43TDUSB3/#specifications

эта стояла

http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston_ValueRAM_KVR1333D3N9_2G_DDRIII_2Gb_PC310600_CL9_77206.html

с этой не включается, ни вместе с первой, ни отдельно

http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/760601/?utm_medium=adwords&utm_campaign=nz_msk_komplektuyushchie_2&utm_source=google_adwords_imedia&utm_content=moduli_pamyati

Причем сначало взял с 1600гц гипер икс, ну там разница 100руб. разогнал бы свою мб, ну или просто работали бы как 1300. Ну в общем не запустилась, обменял на обычную и с ней та же фигня :dunno:

Уж эта точно должна работать с этой материнкой, как сама, так и с первой оперативой..

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

Брать HYPERX. Топовый зашквар. Реклама все таки действует на рядового потребителя :3

А если по теме.Ты тайминги выставлял? Биос обнулял? Все комбинации размещения по слотам попробывал?

Поделиться сообщением

не берите кингстон берите corsair and hynix

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

спасибо конечно, но таких в продаже то и нет =)

вообще уже примерил 2х гиговые, никак (

Оставлю вопрос на потом, вообще много чего перепробовал, чет никак, а удаленно врятли кто поможет.

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Вова сос и)

Ты стримить, что собрался? Д2?

Лучше помогите автору. У него не качает на среду. Т.е Доту2 он скачать не может. Место есть. Качает гига два и всё

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

у меня материнка хуникс не принимает, пришлось самсунг брать

вполне возможно разные модели одной фирмы тоже могут не прижиться

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

раз уж темка про оперативку то спрошу,

принесли ненужную оперативку sector 5 pgv34g1600elk 2 по 2 гб

вставляю к своим kingston KHX 2x4, кингстон работает на частоте 1600, но когда запихну сектор, то спадает до 1066

почему? я чет не так сделал или сектор 5 сломанная? :hmm: или просто забить и юзать кингстон только

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

раз уж темка про оперативку то спрошу,

принесли ненужную оперативку sector 5 pgv34g1600elk 2 по 2 гб

вставляю к своим kingston KHX 2x4, кингстон работает на частоте 1600, но когда запихну сектор, то спадает до 1066

почему? я чет не так сделал или сектор 5 сломанная? :hmm: или просто забить и юзать кингстон только

попробуй в биосе изменить частоту.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...