DAGsky #2 1 апреля 2010 проснулся я админ, значит через постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 1 апреля 2010 жди 2 апреля в страхе Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #7 1 апреля 2010 БАНОВАЯ ВОЙНА ВОРУЙ УБИВАЙ!111 Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #8 1 апреля 2010 буду оригинален : постель Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #9 1 апреля 2010 АХАХАХХАХАХАХХА ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ :lostneprowaet: Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #10 1 апреля 2010 )))))))) Цитата маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #13 1 апреля 2010 ВСЕМ ЗАМЕЧАНИЕ ЩАС ПО ЯЙЦАМ СХВАТИШЬ Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #14 1 апреля 2010 у ковото осуществилась мечта всей жизни Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #15 1 апреля 2010 НЕ ФЛУДИТЕ В МОЕЙ В ТЕМЕ УЁБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #20 1 апреля 2010 никак Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение