FeOlVe #21 1 апреля 2010 такой рофл McDeee Хуев юзер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 1 апреля 2010 Как-то диковато смотрится ссылочка "Сообщить модератору" Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #24 1 апреля 2010 Как-то диковато смотрится ссылочка "Сообщить модератору" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #25 1 апреля 2010 сообщил себе Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #26 1 апреля 2010 Как-то диковато смотрится ссылочка "Сообщить модератору" СООБЩИЛ МОДЕРАТОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #27 1 апреля 2010 делаю скрин, сохраняю, жду недели 2, спорю с френдом заходит на пд тока посмореть игры и почитать о них топики, сегодня он уехал на бабос что стану админом на пд, и вуаля (скажу что забрали потому что я сказал типа - я пиздат, но это тока на спор, мне ваша пд нахуй не нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #28 1 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=640 вот кого не потревожили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #29 1 апреля 2010 ХАХХАХАХАХ ТАБНУЛСЯ НА ПД И МЕНЯ КИКНУЛИ ЗА АФК Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #30 1 апреля 2010 АХАХАХ Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #31 1 апреля 2010 Переношу тему в фм! Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #32 1 апреля 2010 топикстартер ну и уёбак жэ вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 1 апреля 2010 МДА. ТАКИЕ УЕБКИ ЧТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 1 апреля 2010 Надо было всем ники сделать Man1ak, было бы прикольней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #36 1 апреля 2010 АСКМИ ТЕПЕРЬ АДМИН, МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #37 1 апреля 2010 АСКМИ ТЕПЕРЬ АДМИН, МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #38 1 апреля 2010 такой рофл McDeee Хуев юзер )) ROFL MOFL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение