CliffEdge #101 30 марта 2014 максимум это молочница, котрую изи можно вылечить, алсо с марганцовкой слабой хуевые ванночки поделай, я так баланопостит лечил, мне доктор так сказал делать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #102 30 марта 2014 пусть мама поцелует где бобо (не моя офк)твоя твоя,неотмазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #103 30 марта 2014 Клифф а ты откуда стоко болезней то понацеплял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #104 30 марта 2014 у меня для тебя плохие новости ты умрешь от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #105 30 марта 2014 Клифф а ты откуда стоко болезней то понацеплял топик был, если не ошибаюсь от клиффа там суть была в том что он в год 900 раз сексом занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #106 30 марта 2014 да нет у тебя ничего. просто меньше хуй мучай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #107 30 марта 2014 Клифф а ты откуда стоко болезней то понацеплял пиль, куриль, болель Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #108 30 марта 2014 блять хули вы меня запугали то..ебать а при этом ебаном болонопостите тоже стержень в хуй вставляют?И проворачиваютБольно пиздец... суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #109 30 марта 2014 отбитые нахуй в говно, на 99% уверен, что автору завтра запретят дрочить неделю и заставят мазать клотримазолом, и хуярить ромашковые ванночки попеременно с марганцовкой Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #110 30 марта 2014 Вот топ тех, кто больше всего переживает за пипиську автора Заметьте, есть человек, который переживает больше самого больного. К чему бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #111 30 марта 2014 клиф хуль ты доебался же?блять у тебя хуй тока от дрочки встает не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #112 30 марта 2014 Эмм. Молочница, не? Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #113 30 марта 2014 тут спасет только ампутация, иначе заражение крови и скоропостижная смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #114 30 марта 2014 клиф хуль ты доебался же?блять у тебя хуй тока от дрочки встает не?а чо доебался? я пытаюсь помочь и говорю, как будетнет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #116 30 марта 2014 (изменено) автор внатури уебан)) Иди еще ебани топан на дота 2 ру хуисос)) Изменено 30 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #117 30 марта 2014 автор внатури уебан)) Иди еще ебани топан на дота 2 ру хуисос))я лучше тебя в очко ебану,брачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #118 30 марта 2014 автор внатури уебан)) Иди еще ебани топан на дота 2 ру хуисос))я лучше тебя в очко ебану,брачо да без проблем) Только сначала ответь на вопрос, тебя когда ебали что на жопе написали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 30 марта 2014 вчера бля гандоны кончились посреди ночи чада кутежа и угара, дама согласилась на "блябудувытащу", но переживала, мол может меня заразить, давно не была в квд. Седня с утра ток засаживать ей, в хуе прям раскаленным оловом отозвалось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 30 марта 2014 ну если она в квд ходок, то все нормальнотеперь ты тоже лечился один раз тамхотел наврать фамилиюзабыл какую фамилию сказал через 5 минут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение