Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

я так понимаю 7.5 секунд примерно? Быстренько :buba:

Поделиться сообщением

я так понимаю 7.5 секунд примерно? Быстренько :buba:

Должно быть стабильно быстрее. Ну ничего. Будут еще видео

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да при чем тут продвинутость. В одном месте говорят не мыть, а в другом мыть. Кого слушать то

да это я смеюсь над фишевским "не позорь бэховодов". С тебя какой спрос, нанометр ты мой :geys:

Поделиться сообщением

да это я смеюсь над фишевским "не позорь бэховодов". С тебя какой спрос, нанометр ты мой :geys:

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, у меня вопрос общий, конкретеые модели дело вкуса, меня интересуют бренды с хорошим соотношением цена/качество. Пока присмотрел enkei, но может ещё чего интересного посоветуете? Товарищ рекомендует XXR, но их найти сложно, надо заказывать.

Машина Kia ceed 1st gen хетч мокрый асфальт

Вот примерно что нравится

http://www.enkei-russia.ru/photo-gallery/40693.html

http://www.enkei-russia.ru/photo-gallery/28204.html

http://www.enkei-russia.ru/photo-gallery/28229.html

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

смотрю стопхам и хуею с наглости людей. с ними максимально уважительно разговаривают, ничем не унижают, просят. А они посылают нахуй, грубят, обещают проблемы и прочее.

Ну неужели так торопятся, что могут позволить себе так общаться?

Мне кажется, что будь у меня хоть лям баксов и брабус под жопой, я бы конечно там не уговаривал, а типа пытался бы залечить стопхамовцев, попытался бы покомандовать, но в лицо хамить и грубить. Я себе такое наверное только пьяный могу позволить, так как под мухой иногда себя как свинья последняя веду. Но не трезвым же.

Не, у меня вопрос общий, конкретеые модели дело вкуса, меня интересуют бренды с хорошим соотношением цена/качество. Пока присмотрел enkei, но может ещё чего интересного посоветуете? Товарищ рекомендует XXR, но их найти сложно, надо заказывать.

Машина Kia ceed 1st gen хетч мокрый асфальт

Вот примерно что нравится

http://www.enkei-rus...lery/40693.html

http://www.enkei-rus...lery/28204.html

http://www.enkei-rus...lery/28229.html

стандартные пацанские диски

Поделиться сообщением

Мне тоже все 3 понравились. А че там, какая у тебя разболтовка, вылет, центральное отверстие и тд? Я обычно ищу по параметрам, а там уже выбираю норм

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

стандартные пацанские диски

Мне тоже все 3 понравились. А че там, какая у тебя разболтовка, вылет, центральное отверстие и тд? Я обычно ищу по параметрам, а там уже выбираю норм

а вот и детектор, так и знал что лайкнет =)))

Поделиться сообщением

Хорош фрик, пацаны на скадах и репликах ездят. Или что для тебя нормальные диски?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хорош фрик, пацаны на скадах и репликах ездят. Или что для тебя нормальные диски?

Грузик, да не напрягайся, главное чтобы тебе нравились. Какая в жопу разница, что о них думает какой-то в фрик на каком-то форуме, это же дело субъективное, на вкус и цвет.

А посоветовать ничего не могу, я как-то больше по машинам, а не по аксессуарам.

Поделиться сообщением

Реплика тяжелая пиздец... Нахуй нужно

Поделиться сообщением

Это сарказм был. Реплика это из разряда "копии швейцарских часов". Лучше попроще вид, но оригиналы. Такие только на вишневую дквятку ставить.

Фрик, ну раз я спросил, значит для меня мнение имеет значение.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Реплика тяжелая пиздец... Нахуй нужно

блять, в голосину :lol:

Короче, я понял, надо создать ещё один топан. БЭХОТЕМА ТОМ 1. И там обсуждайте быстро не быстро. Или АвтоСпорт Тема том 1

Поделиться сообщением

за 4 часа пока ездил по городу погода в разных районах варьировалась от дефолтного солнечного весеннего дня до почти настоящей метели :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, ну раз я спросил, значит для меня мнение имеет значение.

ну хорошо, вот тебе моё дилетантское в этом вопросе мнение - диски эти выглядят простовато. но в то же время немного с претензией на спорт. Я такое называю "по-пацански". Другое дело, что пиздатые диски и стоят пиздато и не стоят того (учитывая цену авто).

Я бы под Сид выбрал что-нибудь более консервативное, так такие диски будут, мне кажется, смотреться несколько инородно, не в тему. Более спокойные смотрелись бы более гармонично. Но если не хватает внимания, то тогда эти диски исправят эту проблему =)

Повторюсь, мнение дилетантское, личное, я в аксессуарах не спец.

Поделиться сообщением

за 4 часа пока ездил по городу погода в разных районах варьировалась от дефолтного солнечного весеннего дня до почти настоящей метели :palevo:

:DD

сам ахуел))

в центре снег,на окраине весна солнце :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Фрик, согласен с тобой, не та машина, чтобы совсем уж чёткие диски брать, но я исходил из того, что диски недорогие и без нелепостей вроде хрома

Поделиться сообщением

По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяц, так что вся эта хуйня про антихамство - пыль в глаза, они тупо собирают просмотры на конфликтах с людьми.

Это нихуя не нормально, что ко мне подходит толпа малолеток и начинает права накачивать :lol: Это уже другой вопрос про то, как кто паркуется, останавливает, и.т.п.(сам я никогда так себя на дороге не веду)

Но эта шарашкина контора просто набивает бабло, за такую хуйню я им, по хорошему, ебало бы разбил, а по нормальному достаточно просто брызгать на их одежду балончиком с краской, так сказать око за око, пусть москвичи на заметку возьмут.

Поделиться сообщением

Спорная тема. Каково тебе будет, если пешеходы начнут по проезжей части свободно ходить?

Поделиться сообщением

Фрик, согласен с тобой, не та машина, чтобы совсем уж чёткие диски брать, но я исходил из того, что диски недорогие и без нелепостей вроде хрома

Из тех что ты выложил ни одни не подходят под описание чотких пацанских дисков.

Обычные, неплохие по дизайну катки, я бы вторые взял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...