Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Стоять пизды получать по ебалу, как терпилы последние, когда им в ебальник плюют и тп - охуенные молодцы :DD когда угроза реально пиздюлей получить дак они ссут.. хотя в общем я их идею поддерживаю с одним НО, там, где действительно можно встать в другом месте... а не тупо ходить и подряд доебываться до всех..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня около дома на газоне паркуются два пидора на gl500 и xc90, ходить спускать колеса и класть кирпичи нет смысла (можно и по ебалу получить :trollface: :trollface: ), разговаривать тоже

участковый дрищеватый пидор не хочет ничего делать

поэтому сейчас через управу пробиваю там ограду, теперь там тоже будут блевотные желто зеленые заборчики, но не будет пидоров, которые уже раскатали газон в грязищу :nate:

а мне спускали колёса 2 раза, когда бросал машину где попало.

А один раз бросил машину далеко от бортика так, что машинам выезжать от дома вообще хз как (не у себя бросил, в гостях) итог - у меня чиркнутый бок был.

и никакого стопхама. Стараюсь не повторять ошибки

я на 5 минут встал около макдональдса кривовато, заняв 1.5 парковочных места в 6 УТРА БЛЯДЬ, когда в округе вообще нихуя никого нет и 2/3 парковки пустые

в итоге мне прокололи оба передних колеса

ну не мудаки ли...

да эт пьянь какая то, если правда все что ты написал

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я на 5 минут встал около макдональдса кривовато

извини, там написано не было 5 минут. Со стороны выглядело, как будто тупо машину бросили на хуй пойми сколько, на час, или на 5 часов, или на день, а может вообще до выходных. Чему ты удивляешься, как ребёнок ей богу

когда угроза реально пиздюлей получить дак они ссут..

wut?

Поделиться сообщением

заборчики намного хуже парковки на газоне

Ну по другому люди к сожалению не понимают

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а не тупо ходить и подряд доебываться до всех..

а тогда смысл какой? Если ебать - то тогда всех, иначе получается субъективно. Один ебём, других не ебём.

Все равны. И ебут всех в районе своих действий

да нахуй они мне нужны )))

мне то вобще похуй , если они меня ен задевают

вот этим бы и закончилось видео с твоим участием -)))))

Поделиться сообщением

а тогда смысл какой? Если ебать - то тогда всех, иначе получается субъективно. Один ебём, других не ебём.

причем здесь одних и других? одно дело доебываться до тех, кто хуй забил и паркуется 2-ым 3-им рядом и хуй забивает на то, что в метре от него парковка, а другое дело доебываться до людей, которые вынуждены где то приткнутся на 2 минуты, особо никому не мешая, там где движение не очень плотное.. если все утрировать и соблюдать прям все правила, то 99% припаркованных тачек можно обклеивать, те что под углом к бордюру стоят, ты пдд помнишь еще? если знак не предусматривает вида парковки, то авто стоит онли параллельно проезжей части, а у нас стоит кто нибудь параллельно? все стоят под углом..

На, два мужика с 5ой минуты вышли и дали пиздюлей всем МОЛОДЦАМ :xd: http://www.youtube.com/watch?v=Bdo7SiVcPlw&feature=share&list=UUR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg&index=6

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

причем здесь одних и других? одно дело доебываться до тех, кто хуй забил и паркуется 2-ым 3-им рядом и хуй забивает на то, что в метре от него парковка, а другое дело доебываться до людей, которые вынуждены где то приткнутся на 2 минуты, особо никому не мешая, там где движение не очень плотное.. если все утрировать и соблюдать прям все правила, то 99% припаркованных тачек можно обклеивать, те что под углом к бордюру стоят, ты пдд помнишь еще? если знак не предусматривает вида парковки, то авто стоит онли параллельно проезжей части, а у нас стоит кто нибудь параллельно? все стоят под углом..

2 минуты... Начнём с того, что когда водитель им объясняет. что вот реально вот вот уезжает - они и не клеют. Это во всех выпусках.

А во-вторых, две минуты не две - на машине не написано, она стоит не правильно, и водителя внутри нету. А значит хуй пойми на сколько она стоит. 5 минут или 5 часов. Всё, машина брошена там где нельзя, а две минуты можешь маме пожаловаться, или в суд.

А насчёт 99% - они совсем до ерунды и не доёбываются, где в местах для парковки машины припаркованы не грамотно. Они доёбываются до грубых нарушений.

На, два мужика с 5ой минуты вышли и дали пиздюлей всем МОЛОДЦАМ :xd:

Или я слепой, или мужики вышли помахать руками ногами на камеру, нихуя не сделали, т.к. их обхватили со всех сторон, а потом они уехали так, как им сказали стопхамы.

Поделиться сообщением

че т я не заметил, что там прям уж кто-то кому-то дал пиздюлей :hmm: вышли два хомячка каких-то, потолкались, показали себя на пол страны тупым быдлом, сели и уехали :hmm:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

еще и перцовки отхватил один :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

че т я не заметил, что там прям уж кто-то кому-то дал пиздюлей :hmm: вышли два хомячка каких-то, потолкались, показали себя на пол страны тупым быдлом, сели и уехали :hmm:

да их обхватили, за руки за ноги и нихуя он не сделали, и уехали по правилам, то есть стопхам опять победил.

Поделиться сообщением

в итоге сел и поехал перепарковываться :trollface: где "осаждение" то? :D

да их обхватили, за руки за ноги и нихуя он не сделали, и уехали по правилам, то есть стопхам опять победил.

дак да, я о том же

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

=)

Хуясе, тачку нихуя не отогнали. так и оставили. И 10 стопхамовцев отпиздили в кровищу.

Эпик вин

Поделиться сообщением

да а я почему то видел как хомячки, как раз стопхам, обосрались и нихуя сделать не могли нормального ДВУМ мужикам.. а их толпа... вообщем то я повторюсь я не против их движения, но сам лично ходить и так обсираться не стал бы :D будьте или смелей или на хуй не позорьтесь.. и это видео за 2 мин, офк они не будут акцентировать внимание на том, что они пизды получают :D от тех, кого в несколько раз меньше чем их.. суть ролика же не в том, что бы показать что они лошки.. а про то что БЫДЛО, хуидло, я же этих даунов гопарей на крузаке тем более не оправдываю, но и эти как мегаборцы перед лицом страха тоже не показали себя

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да а я почему то видел как хомячки, как раз стопхам, обосрались и нихуя сделать не могли нормального ДВУМ мужикам.. а их толпа... вообщем то я повторюсь я не против их движения, но сам лично ходить и так обсираться не стал бы :D будьте или смелей или на хуй не позорьтесь.. и это видео за 2 мин, офк они не будут акцентировать внимание на том, что они пизды получают :D от тех, кого в несколько раз меньше чем их.. суть ролика же не в том, что бы показать что они лошки.. а про то что БЫДЛО, хуидло, я же этих даунов гопарей на крузаке тем более не оправдываю, но и эти как мегаборцы перед лицом страха тоже не показали себя

по твоей логике они должно начать бить морду друг другу? да как бы цель проекта другая. хомячков тупо раскайтили ( на форуме доты, я думаю, уместное сравнение) набрызгали в ебало с балончика и отправили восвояси

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да а я почему то видел как хомячки, как раз стопхам, обосрались и нихуя сделать не могли нормального ДВУМ мужикам.. а их толпа...

их всегда толпа, и они никогда не нападают, только защищаются, да и то, максимум хватают руки, ноги, шею.

Сколько раз было, и 2 братка, и 3 машины братков, или просто один мужик - они никого не ссут и никогда не пиздят. И депутаты и прокуроры и бандиты и дпсники, а тут двух хуёв старых бы испугались - не смеши ради бога )))

Они делают своё дело, ну и, есессно, просто так ебло не подставляют за бесплатно, хватают драчуна.

Их всегда толпа стоит человек 20 миниму, при желании они бы всех пиздили, но тогда смысл проекта? Они не делают этого специально, народ только для защиты, а не нападения.

А если предъявы, как я уже и сказал, если бы им платили по тысяче за каждый "крутой наезд" на них, они бы уже долларовые миллионеры были.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

по твоей логике они должно начать бить морду друг другу? да как бы цель проекта другая. хомячков тупо раскайтили ( на форуме доты, я думаю, уместное сравнение) набрызгали в ебало с балончика и отправили восвояси

по моей логике если на тебя подняли руку - дай в ебло, не можешь дать в ебло не мучай жопу, или собирайся такой толпой что бы всегда могли дать адекватный ответ быдлу :nate:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь

ты понимаешь смысл их проекта?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

по твоей логике если на тебя подняли руку - дай в ебло, не можешь дать в ебло не мучай жопу, или собирайся такой толпой что бы всегда могли дать адекватный ответ быдлу :nate:

ты там бухой?

Поделиться сообщением

по твоей логике если на тебя подняли руку - дай в ебло, не можешь дать в ебло не мучай жопу, или собирайся такой толпой что бы всегда могли дать адекватный ответ быдлу :nate:

ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...