gin #3681 25 апреля 2014 интересно если примут такую хуйню, как быть тем кто ставит не сток подвеску =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3682 25 апреля 2014 бля опущенные тачки и на таких нищебродских штамповках фуууу лучше бы не пружины и амортизаторы покупали заниженные а диски нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3683 25 апреля 2014 у нас эти чуваки клипы ещё всякие снимают,песни поют там всякие типа - пневму хочу ууу, но купить не могу ууу ну и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3684 25 апреля 2014 груз, ты не рассказал, какой у тебя расходПисал, ты пропустил видимо. Точно как на яндекс.авто написано, 10,1 в городе.Чо, рили 10ка на двух литрах на автомате!?Как меришь, по бортовому?Ну да, ресетнул как купили все цифры, за 14к цифра 10.1 менялась незначительно, то в +, то в -, сейчас опять 10,1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3685 25 апреля 2014 у нас эти чуваки клипы ещё всякие снимают,песни поют там всякие типа - пневму хочу ууу, но купить не могу уууну и т.п.джесть)зато на форумах цивика, мазд и т.д темы на форуме как увеличить клиренс, цепляю всё подряд. А тут наоборот ахахахах тазы опущенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3686 25 апреля 2014 Интересно, у остальных показания бортовика сходятся с реальным расходом? Просто БК не использует датчик толпива, а использует расход в форсунках, диаметр, впрыск, время открытия. По идее не должен врать более 10%, но 10% тоже цифра, если считать в месячном подсчёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3687 25 апреля 2014 Интересно, у остальных показания бортовика сходятся с реальным расходом? Просто БК не использует датчик толпива, а использует расход в форсунках, диаметр, впрыск, время открытия.По идее не должен врать более 10%, но 10% тоже цифра, если считать в месячном подсчётеМы тысяч 8 на бенз в месяц тратим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3688 25 апреля 2014 (изменено) Интересно, у остальных показания бортовика сходятся с реальным расходом? Просто БК не использует датчик толпива, а использует расход в форсунках, диаметр, впрыск, время открытия.По идее не должен врать более 10%, но 10% тоже цифра, если считать в месячном подсчётеМы тысяч 8 на бенз в месяц тратим.Пусть 95й и пусть по 35 рублей. Тогда получится 8000 рублей/ 35 рублей = 228 литров в месяц по 35 рублей. Делим на 30 дней, получаем 7,6 литра в день. При расходе 10 литров на сотню, получаем 75 километров в день. Груз, может пора взять ипотеку, а не диски, и пора переехать поближе? =)))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3689 25 апреля 2014 (изменено) Ипотека дорого.Я не готов 50к в месяц платить + квартира ипотечная в которой живём + 25% алименты.Много получается, наверное меньше тратим, 1-2 раза в неделю на 1к заправляем, тыщ 6 наверное. Вообще 60 км примерно в день проезжается, ага.И может он не считает побочные затраты типа кондея Изменено 25 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3690 25 апреля 2014 алименты!? Ты развёлся что-ли? Или ты второй раз женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3691 25 апреля 2014 прикинь развелся . я сам азуел еслм чесно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3693 25 апреля 2014 Мне казалось уже весь форум знает.Не берите в голову.Меня другое беспокоит, если всё же сумма верна, то этот датчик avg расхода пиздит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3694 25 апреля 2014 В общем, метода такая: заливаешь бенз под горлышко. Записываешь сколько залил и какой пробег. Потом ездишь почти весь бак, чтобы пробег был большой и смешанный, ну и потом снова заливаешь по горлышко. Потом записываешь сколько залилось и смотришь пробег. Ну и получаются чистые цифры - сколько проехал и сколько сожглось. Обычно после такого замера у всех круглые глаза =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3695 25 апреля 2014 Ага, стоит попробовать :)Потому что по моим расчётам заправляться мы должны реже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3697 25 апреля 2014 и из лруля можно на тротуар изи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3698 25 апреля 2014 И так, я приехал с очередной встречи копеек у химфака Ща покажу фото, че приволок Ребята нацепили и мы прямиком отправились тестить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3699 25 апреля 2014 ебешь могешьблять я уже прям соскучился по езде, в среду только патрубок приедет, нипоездить пиздец.. а на улице погодка ахуенная такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3700 25 апреля 2014 (изменено) Не понравилась альмера. Из за салона. Это же логан. А внешне вполне приятная.флэшыч, мы про другую, не про новуюАаа, хорошая тачка. Надежная. Выбирал между ней и лачетти. Альмера вроде прожорливая. Ну и салол в лачетти побольше, да поуютнее. Но в 450к вписываются варианты и получше наверно) Изменено 25 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение