Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

интересно если примут такую хуйню, как быть тем кто ставит не сток подвеску =\

Поделиться сообщением

бля опущенные тачки и на таких нищебродских штамповках фуууу :fffuuu:

лучше бы не пружины и амортизаторы покупали заниженные а диски нормальные.

Поделиться сообщением

у нас эти чуваки клипы ещё всякие снимают,песни поют там всякие типа - пневму хочу ууу, но купить не могу ууу

ну и т.п.

Поделиться сообщением

груз, ты не рассказал, какой у тебя расход

Писал, ты пропустил видимо. Точно как на яндекс.авто написано, 10,1 в городе.

Чо, рили 10ка на двух литрах на автомате!?

Как меришь, по бортовому?

Ну да, ресетнул как купили все цифры, за 14к цифра 10.1 менялась незначительно, то в +, то в -, сейчас опять 10,1

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у нас эти чуваки клипы ещё всякие снимают,песни поют там всякие типа - пневму хочу ууу, но купить не могу ууу

ну и т.п.

джесть)

зато на форумах цивика, мазд и т.д темы на форуме как увеличить клиренс, цепляю всё подряд. А тут наоборот ахахахах тазы опущенные

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Интересно, у остальных показания бортовика сходятся с реальным расходом?

Просто БК не использует датчик толпива, а использует расход в форсунках, диаметр, впрыск, время открытия.

По идее не должен врать более 10%, но 10% тоже цифра, если считать в месячном подсчёте

Поделиться сообщением

Просто БК не использует датчик толпива, а использует расход в форсунках, диаметр, впрыск, время открытия.

По идее не должен врать более 10%, но 10% тоже цифра, если считать в месячном подсчёте

Мы тысяч 8 на бенз в месяц тратим.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мы тысяч 8 на бенз в месяц тратим.

Пусть 95й и пусть по 35 рублей. Тогда получится 8000 рублей/ 35 рублей = 228 литров в месяц по 35 рублей. Делим на 30 дней, получаем 7,6 литра в день. При расходе 10 литров на сотню, получаем 75 километров в день.

Груз, может пора взять ипотеку, а не диски, и пора переехать поближе? =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Ипотека дорого.

Я не готов 50к в месяц платить + квартира ипотечная в которой живём + 25% алименты.

Много получается, наверное меньше тратим, 1-2 раза в неделю на 1к заправляем, тыщ 6 наверное. Вообще 60 км примерно в день проезжается, ага.

И может он не считает побочные затраты типа кондея :hmm:

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

алименты!? Ты развёлся что-ли? Или ты второй раз женат?

Поделиться сообщением

прикинь развелся . я сам азуел еслм чесно :(

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

... :dunno:

Поделиться сообщением

Мне казалось уже весь форум знает.

Не берите в голову.

Меня другое беспокоит, если всё же сумма верна, то этот датчик avg расхода пиздит :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В общем, метода такая: заливаешь бенз под горлышко. Записываешь сколько залил и какой пробег. Потом ездишь почти весь бак, чтобы пробег был большой и смешанный, ну и потом снова заливаешь по горлышко. Потом записываешь сколько залилось и смотришь пробег.

Ну и получаются чистые цифры - сколько проехал и сколько сожглось. Обычно после такого замера у всех круглые глаза =)))))))

Поделиться сообщением

Ага, стоит попробовать :)

Потому что по моим расчётам заправляться мы должны реже

Поделиться сообщением

пойдет кто дитку -.-

Поделиться сообщением

и из лруля можно на тротуар изи

post-44338-0-08961100-1398456840_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

И так, я приехал с очередной встречи копеек у химфака :lostneprowaet:

Ща покажу фото, че приволок

8T3xnmO.jpg

Pxo0oFO.jpg

Ребята нацепили и мы прямиком отправились тестить

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ебешь могешь

блять я уже прям соскучился по езде, в среду только патрубок приедет, нипоездить пиздец.. а на улице погодка ахуенная такая..

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понравилась альмера. Из за салона. Это же логан. А внешне вполне приятная.

флэшыч, мы про другую, не про новую

Ааа, хорошая тачка. Надежная.

Выбирал между ней и лачетти.

Альмера вроде прожорливая. Ну и салол в лачетти побольше, да поуютнее.

Но в 450к вписываются варианты и получше наверно)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...