Гость k26Freak #4461 2 мая 2014 (изменено) В тему лунтика, машины стоимостью бмв копейки, она у нас от 900 начинается вроде. Без прошивок, сток, новые. Цены 2012го года, сейчас всё дороже конечно Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4462 2 мая 2014 (изменено) АХАХАХАХХА )) АХАХАХАХХА ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ВЗЯЛ ТО? ХАХАХАХА А теперь проверь достоверность этих цен, пожалуйста Цены ну очень старые, как и машины Изменено 2 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4464 2 мая 2014 АХАХАХАХХА )) АХАХАХАХХА ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ВЗЯЛ ТО? ХАХАХАХА А теперь проверь достоверность этих цен, пожалуйста Цены ну очень старые, как и машиныстарая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4465 2 мая 2014 Цены правда устарелые немного, но не суть не меняетсяНе, совсем не меняется. Деньги в этой жизни не главное же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4467 2 мая 2014 Моя бы была на 6 месте сейчас уже + 20% точноБольше, чем 20%. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4468 2 мая 2014 не могу найти свежую, с актуальными ценниками, а самому лениво переписывать Короче, проще говоря, сейчас все от 1.2 если С класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4469 2 мая 2014 не могу найти свежую, с актуальными ценниками, а самому лениво переписыватьЛучше моей по цене/разгон не найдешь же Сейчас еще у евро с долларом бомбануло что то :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4470 2 мая 2014 (изменено) не могу найти свежую, с актуальными ценниками, а самому лениво переписыватьЛучше моей по цене/разгон не найдешь же Сейчас еще у евро с долларом бомбануло что то :)Новая 116я стоит сейчас от 1,2 млн рублей по конфигуратору на сайте бмвбоюсь что твоя копейка даже в топ10 не зайдёт.мпска стоит от 1250 Но учитывая, за сколько она тебе обошлась - то да.Напомни, когда тебе её купили, в 2013м году? За 810? Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4471 2 мая 2014 не могу найти свежую, с актуальными ценниками, а самому лениво переписыватьЛучше моей по цене/разгон не найдешь же Сейчас еще у евро с долларом бомбануло что то :)Новая 116я стоит сейчас от 1,2 млн рублей по конфигуратору на сайте бмвбоюсь что твоя копейка даже в топ10 не зайдёт.мпска стоит от 1250 Но учитывая, за сколько она тебе обошлась - то да.Напомни, когда тебе её купили, в 2013м году? За 810?Сейчас просто моей комплектации нету. Та, что за 1.2 там в полном фарше со всякими силиконовыми губами из под руля. Я б не взял такую, ибо денег нет ни хуя :) За 1.2 ляма я бы рассматривал уже другие варианты. Купил в конце октября за 810к (И то лохонулся, мог за 790 взять) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4472 2 мая 2014 Да, точно. В конфигураторе какая-то дорогая, хотя ни одной опции не ткнул.есть и по 900 в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4473 2 мая 2014 (изменено) лол калибер срт едет быстрее, чем фокус стХочу калибер :) Какой же он, сука, охуенный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60859465-25ba.html Изменено 2 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4474 2 мая 2014 Из за курса евро на сотку подорожала я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4475 2 мая 2014 А что у тебя за комплектация? Чо там есть в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4476 2 мая 2014 А что у тебя за комплектация? Чо там есть в ней?Нихуя нету Мод. 1A11 116i 5-дверей Цвет 300 Белоснежный Обивка BDAT Stoff Move Anthrazit Опции Z10 Пакет Basic 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика 494 Подогрев передних сидений 4AE Передний сдвижной подлокотник 520 Противотуманные фары 6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 891 Русский/Сервисная книжка 1A1 Оборудование для топлива склонного к карбонизации 1CA Выбор автомобиля важного для СОР 205 Автоматическая коробка передач 240 Кожаное рулевое колесо 258 Шины с возможностью аварийного хода после прокола 4CG Отделка салона Серебристый сатин матовый 548 Спидометр с обозначением километров 701 Региональный код 5 для DVD 842 Исполнение для стран с холодным климатом 874 Радио частота 434 МГц 8KK Интервал замены масла 15.000 км/18 мес 8LR 8S3 Закрывание центрального замка при началедвижения 8SC Специфическая для страны активация телесервиса 8SD Cтраны с плохим дорожным покрытием я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4477 2 мая 2014 пустой пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4478 2 мая 2014 Если быть точнее, я откопал фото точной комплектации Вот вам и официальная цена на тот момент. Однако продали за 810 ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4479 2 мая 2014 понятно, короче как в жигулях. Ну кстати да, хитрый ход. Действительно, получается это будет самая быстрая в свои деньги. Чипуется до 7.5-8 секунд до сотни, при этом есть совершенно пустая комплектация. То есть платим только за мотор и кузов грубо говоряУ заряженных бюджеток идёт дорогая нафаршированная комплектация, от которой нельзя отказаться, то есть платив за мотор кузов и фарш, вот они и дороже получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4480 2 мая 2014 (изменено) Действительно, получается это будет самая быстрая в свои деньги. Чипуется до 7.5-8 секунд до сотни, при этом есть совершенно пустая комплектация. То есть платим только за мотор и кузов грубо говоряНе знаю, где ты нашел 7.5-8. На прошлой неделе замеряли - 6.9 )) Причем шины ранфлет весят пиздец. Если поставить обычные, как и у всех нормальных авто, то будет еще профитнее Сальто ))[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MzB3Olkj6zE[/media] Изменено 2 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение