Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Ты с горки скинул время, так не считается. А то, что до этого скинул - там меньше 8ми.

С самолёта скинь её ещё с рэйслоджиком =))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну карочи мб кому интересно я ебану пост ._.

поменял я значит патрубок, машина перестала дергаться и поехала нормально, не могу понять почему, но она стала коптить, когда кидаешь до отсечки, и именно в момент переключения из трубы шла копоть ( как на камазах блять старых) прям облако, вычитал что это скорее всего гарь осела в трубе из за этого патрубка, так как смесь не правильная подавалась, ну и хуй с ним, покатав километров 5 копоть ушла

ну раз уж руки я себе уже попачкал патрубком, то решил ещё более заморочиться и полес в пихло к свечам ( давече вычитав в интернете, что если уменьшить зазор между электродом и писюшкой из свечи( не знаю правильного названия) то машина должна поехать лучше, так как в стоке на фомоковских свечах стоит зазор 0.7мм , решено было ебашить 0.5 ) ну и фордоебы на форумах пишут что бустом искру хуярит, и с большим зазором свечам быстро приходит пиздец

post-8659-0-78325900-1398970797.jpg

ну собсна скручиваем пластик, он закреплен на 7 болтов, один из которых я успешно проебал нечаянно скинув его на защиту ( лиж бы в колесе его не найти :trollface: )

5363461.jpg

ну вот как то так выглядят 5 цилиндров без пластика

под капотом грязно, но и вылизывать как кошке яйца смысла нет, у нас через день дожди и слякоть, так что перфекционисты не овните плес?

скидываем катушки,берем свечный ключ и ебашим свечу

5373698.jpg

5335811.jpg

предварительно была куплена за 100 рублей хуйня для выставления зазоров на местном авторынке

5339907.jpg

вставляем между электродом и писюшкой нужный вам размер и ебашим слегонца молоточком, дабы сплющить

5309187.jpg

вставляем все это дело обратно, закручиваем пластик и едем проверять, по ощущениям я офк нихуя не заметил, машина как ехала, так и едет, спрашивал у народа - было предложено заменить нахуй свечи, так как они скорее всего уже свое отходили :D ( 8к км)

лол калибер срт едет быстрее, чем фокус ст

Хочу калибер :)

Какой же он, сука, охуенный http://cars.auto.ru/...59465-25ba.html

да и разница то "всего" в 50 кобыл :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты с горки скинул время, так не считается. А то, что до этого скинул - там меньше 8ми.

2 метра - это хуйня, а не горка ) Бля, сегодня, когда буду на сходке, попрошу еще раз чудо коробочку и поеду искать удобное место или заеду в другую сторону (В горку)

Gin, чет я не въехал, а зачем уменьшать зазор в свечах? :hmm:

А, нашел ))

давече вычитав в интернете, что если уменьшить зазор между электродом и писюшкой из свечи( не знаю правильного названия) то машина должна поехать лучше, так как в стоке на фомоковских свечах стоит зазор 0.7мм , решено было ебашить 0.5

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я ещё ни разу не видел фотоотчётов по вытаскиванию свечи :lol:

2 метра - это хуйня, а не горка ) Бля, сегодня, когда буду на сходке, попрошу еще раз чудо коробочку и поеду искать удобное место или заеду в другую сторону (В горку)

Хуйня не хуйня, а когда счёт идёт на доли секунды - очень влияет.

Скинь по ровной дороге, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё ни разу не видел фотоотчётов по вытаскиванию свечи :lol:

бля я прям чето в голос нахуй :D

ну фотки так жиденько разбавить текст, на самом деле я просто уже не знаю к чему в тачке доебаться и пытаюсь сам себе геморой придумать:D

+ у жены вчера д.р. было, она пока готовила там все хуйню для застолья - у меня появилось время и решил поковыряться в машине.

ну и автотема же, рли вдруг кто не знает как свечи вытащить, а тут ОП и инфа есть примерная :buba:

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Гин, ты написал "машина должна поехать лучше", расшифруй пожалуйста, что ты под этим подразумеваешь? В смысле быстрее?

дай ссылочку плиз, где ты такое вычитал, я чото не понимаю как уменьшение зазора поможет :dunno:

знаю, что на зиму некоторые уменьшаю зазор на 0.1

Поделиться сообщением

я просто спрашивал у людей, мне по ощущениям она то ли не едет то ли хз, не валит она на свои 300+ сил, а т.к. диагностика нихуя не выявляет, то посоветовали поебаться со свечами в том числе с этим зазором. но там по ходу свечи устали уже, после выходных закажу новые

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я просто спрашивал у людей, мне по ощущениям она то ли не едет то ли хз, не валит она на свои 300+ сил, а т.к. диагностика нихуя не выявляет, то посоветовали поебаться со свечами в том числе с этим зазором. но там по ходу свечи устали уже, после выходных закажу новые

ну может и не валит. может в чём-то трабл

но уменьшение зазора-то что даст?

Поделиться сообщением

ну если чесно, я тоже искоса посмотрел на парня, который мне сказал это, типа из за буста искра не может норм полыхнуть :hmm: , а уменьшение зазора даст как раз таки должно было давать норм искру

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Типа сдувает искру? Ну ты тогда бы сам чувствовал при езде такое.

Да, новые свечи покажут.

Но по фото они живые, и 8кк - это мягко говоря ещё не замена, хотя может на таких машинах их надо чаще менять, хз, не сталкиваюсь с зажигалками

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фокус ст

Поделиться сообщением

ну на самом деле там дохуя может причин быть, вентиляция картерных газов, топливный, но вроде все живое, вентиляцию я насколько знаю вообще легко проверить, там крышку откручиваешь куда масло залить, и ладошку подставить - должно присасывать

маслопомойка та же

с 12 мая я в отпуске, займусь основательно

Поделиться сообщением

давно я тут не был :trollface:

IMGP8598.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Кстати движки то на русских машинах неплохие, как по ресурсу, так и по динамике. И тюнингу легко поддаются.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

IMGP8598.jpg

Всё, меняю фотку в первом посте!

фото пушечное :buba:

Поделиться сообщением

IMGP8598.jpg

у нас ближайший трек в г.Усть-Лабинск ( ~ 220 км от новоросса) :sad:

Поделиться сообщением

:lol:

8w1RK.jpg

Поделиться сообщением

розовый не в почете? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кстати движки то на русских машинах неплохие, как по ресурсу, так и по динамике. И тюнингу легко поддаются.

ну откровенно плохими не назвать, выдающегося тоже ничего нету.

И хотя ресурс более-менее нормальный, беспроблемными их, к сожалению, не назвать. за ГРМ надо следить постоянно, датчики тоже не самые надёжные, БДЗ тоже не сильное место, прогары прокладок не редкость, подсосы воздуха естественно. Короче, надо следить.

про динамику и тюнинг промолчу, не серьёзно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...