Гость k26Freak #4481 2 мая 2014 (изменено) Ты с горки скинул время, так не считается. А то, что до этого скинул - там меньше 8ми. С самолёта скинь её ещё с рэйслоджиком =)))) Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4482 2 мая 2014 ну карочи мб кому интересно я ебану пост ._.поменял я значит патрубок, машина перестала дергаться и поехала нормально, не могу понять почему, но она стала коптить, когда кидаешь до отсечки, и именно в момент переключения из трубы шла копоть ( как на камазах блять старых) прям облако, вычитал что это скорее всего гарь осела в трубе из за этого патрубка, так как смесь не правильная подавалась, ну и хуй с ним, покатав километров 5 копоть ушлану раз уж руки я себе уже попачкал патрубком, то решил ещё более заморочиться и полес в пихло к свечам ( давече вычитав в интернете, что если уменьшить зазор между электродом и писюшкой из свечи( не знаю правильного названия) то машина должна поехать лучше, так как в стоке на фомоковских свечах стоит зазор 0.7мм , решено было ебашить 0.5 ) ну и фордоебы на форумах пишут что бустом искру хуярит, и с большим зазором свечам быстро приходит пиздецну собсна скручиваем пластик, он закреплен на 7 болтов, один из которых я успешно проебал нечаянно скинув его на защиту ( лиж бы в колесе его не найти )ну вот как то так выглядят 5 цилиндров без пластикапод капотом грязно, но и вылизывать как кошке яйца смысла нет, у нас через день дожди и слякоть, так что перфекционисты не овните плес?скидываем катушки,берем свечный ключ и ебашим свечу предварительно была куплена за 100 рублей хуйня для выставления зазоров на местном авторынкевставляем между электродом и писюшкой нужный вам размер и ебашим слегонца молоточком, дабы сплющитьвставляем все это дело обратно, закручиваем пластик и едем проверять, по ощущениям я офк нихуя не заметил, машина как ехала, так и едет, спрашивал у народа - было предложено заменить нахуй свечи, так как они скорее всего уже свое отходили :D ( 8к км) лол калибер срт едет быстрее, чем фокус стХочу калибер :) Какой же он, сука, охуенный http://cars.auto.ru/...59465-25ba.htmlда и разница то "всего" в 50 кобыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4483 2 мая 2014 (изменено) Ты с горки скинул время, так не считается. А то, что до этого скинул - там меньше 8ми. С самолёта скинь её ещё с рэйслоджиком =))))2 метра - это хуйня, а не горка ) Бля, сегодня, когда буду на сходке, попрошу еще раз чудо коробочку и поеду искать удобное место или заеду в другую сторону (В горку) Gin, чет я не въехал, а зачем уменьшать зазор в свечах? А, нашел ))давече вычитав в интернете, что если уменьшить зазор между электродом и писюшкой из свечи( не знаю правильного названия) то машина должна поехать лучше, так как в стоке на фомоковских свечах стоит зазор 0.7мм , решено было ебашить 0.5 Изменено 2 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4484 2 мая 2014 Я ещё ни разу не видел фотоотчётов по вытаскиванию свечи Ты с горки скинул время, так не считается. А то, что до этого скинул - там меньше 8ми. С самолёта скинь её ещё с рэйслоджиком =))))2 метра - это хуйня, а не горка ) Бля, сегодня, когда буду на сходке, попрошу еще раз чудо коробочку и поеду искать удобное место или заеду в другую сторону (В горку)Хуйня не хуйня, а когда счёт идёт на доли секунды - очень влияет. Скинь по ровной дороге, тогда и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4485 2 мая 2014 (изменено) Я ещё ни разу не видел фотоотчётов по вытаскиванию свечи бля я прям чето в голос нахуй :Dну фотки так жиденько разбавить текст, на самом деле я просто уже не знаю к чему в тачке доебаться и пытаюсь сам себе геморой придумать:D+ у жены вчера д.р. было, она пока готовила там все хуйню для застолья - у меня появилось время и решил поковыряться в машине. ну и автотема же, рли вдруг кто не знает как свечи вытащить, а тут ОП и инфа есть примерная Изменено 2 мая 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4486 2 мая 2014 (изменено) Гин, ты написал "машина должна поехать лучше", расшифруй пожалуйста, что ты под этим подразумеваешь? В смысле быстрее? дай ссылочку плиз, где ты такое вычитал, я чото не понимаю как уменьшение зазора поможет знаю, что на зиму некоторые уменьшаю зазор на 0.1 Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4487 2 мая 2014 я просто спрашивал у людей, мне по ощущениям она то ли не едет то ли хз, не валит она на свои 300+ сил, а т.к. диагностика нихуя не выявляет, то посоветовали поебаться со свечами в том числе с этим зазором. но там по ходу свечи устали уже, после выходных закажу новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4488 2 мая 2014 я просто спрашивал у людей, мне по ощущениям она то ли не едет то ли хз, не валит она на свои 300+ сил, а т.к. диагностика нихуя не выявляет, то посоветовали поебаться со свечами в том числе с этим зазором. но там по ходу свечи устали уже, после выходных закажу новыену может и не валит. может в чём-то трабл но уменьшение зазора-то что даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4489 2 мая 2014 ну если чесно, я тоже искоса посмотрел на парня, который мне сказал это, типа из за буста искра не может норм полыхнуть , а уменьшение зазора даст как раз таки должно было давать норм искру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4490 2 мая 2014 Типа сдувает искру? Ну ты тогда бы сам чувствовал при езде такое. Да, новые свечи покажут.Но по фото они живые, и 8кк - это мягко говоря ещё не замена, хотя может на таких машинах их надо чаще менять, хз, не сталкиваюсь с зажигалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4491 2 мая 2014 а что за тачка у гина? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4493 2 мая 2014 ну на самом деле там дохуя может причин быть, вентиляция картерных газов, топливный, но вроде все живое, вентиляцию я насколько знаю вообще легко проверить, там крышку откручиваешь куда масло залить, и ладошку подставить - должно присасыватьмаслопомойка та жес 12 мая я в отпуске, займусь основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4494 2 мая 2014 давно я тут не был безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4495 2 мая 2014 Кстати движки то на русских машинах неплохие, как по ресурсу, так и по динамике. И тюнингу легко поддаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4496 2 мая 2014 давно я тут не был Всё, меняю фотку в первом посте!фото пушечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4497 2 мая 2014 давно я тут не был у нас ближайший трек в г.Усть-Лабинск ( ~ 220 км от новоросса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4499 2 мая 2014 розовый не в почете? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4500 2 мая 2014 (изменено) Кстати движки то на русских машинах неплохие, как по ресурсу, так и по динамике. И тюнингу легко поддаются.ну откровенно плохими не назвать, выдающегося тоже ничего нету.И хотя ресурс более-менее нормальный, беспроблемными их, к сожалению, не назвать. за ГРМ надо следить постоянно, датчики тоже не самые надёжные, БДЗ тоже не сильное место, прогары прокладок не редкость, подсосы воздуха естественно. Короче, надо следить. про динамику и тюнинг промолчу, не серьёзно Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение