luntik #562 1 апреля 2014 Лунтик, ты москвач?Собрались бы.с писом на воробьевых и ебанули километр по прямой на своих чипованых. Делов-то на час, всё лучше чем тут днями споритьбтв уверен на 1000%, готов да ж деньги поставить, что копейка Лунтика вздрючит октавию ПХ.после 120км/ч у лунтика нет шансов А какая максимальная скорость у октахи? Ну и при каких характеристикахвот по этому и горят пуканы, какая нахуй разница, сколько гражданское авто едет до 100\200\1000000000 км\ч? это обычный жоповоз, сел дома - доехал до работы\рынка\супермаркета\садика\школы\универа по городу 60, на трассе ~ 110 км\чВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!Ну по городу все 80 ездят, а если нет камер, то больше офк. А динамика предоставляет комфорт и безопасность я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #563 1 апреля 2014 Довыебываетесь, что я свой сид чипану и сделаю вас на лютом драге В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #564 1 апреля 2014 Их сам пис не знает, она же чипованная. Знаю, что а4 с таким же двиглом наваливает впорядке, а тут ещё и полный привод. Лунтик осторожнее Если там полный привод, то как она уедет после 100 от заднего? У меня весь момент на жопе толкается, а у него половина спереди хуи пинает Довыебываетесь, что я свой сид чипану и сделаю вас на лютом драгеА у тебя что по характеристикам? ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #566 1 апреля 2014 ахахахахахахаххНе смешно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #567 1 апреля 2014 У него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #568 1 апреля 2014 У него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальнойче у тебя по характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #569 1 апреля 2014 У меня по характеристикам больший объем и меньшая масса. Ща почекаю как сид чипуют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #570 1 апреля 2014 У него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальнойУ него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальнойче у тебя по характеристикам? :lol: У меня по характеристикам больший объем и меньшая масса. Ща почекаю как сид чипуютНу в стоке то что сейчас? И сколько вес? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #571 1 апреля 2014 я один в голове реально представляю октаху с холодильником и белую копейку на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #572 1 апреля 2014 У него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальнойче у тебя по характеристикам?3.5 до сотни, 780 крутящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #573 1 апреля 2014 я один в голове реально представляю октаху с холодильником и белую копейку на старте?Ахахах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #574 1 апреля 2014 У меня по характеристикам больший объем и меньшая масса. Ща почекаю как сид чипуютгруз, завязывай. У нас копейка тут не едет, а ты ещё со своим сидом старым кур смешить собрался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #575 1 апреля 2014 (изменено) Как я помню, у Писа 1.8Турбо 4WD? тогда вот она, у Лунтика с его коляской нету шансов Изменено 1 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #576 1 апреля 2014 У него так-то холодильник думаешь просто так? он для развесовки идеальнойче у тебя по характеристикам?3.5 до сотни, 780 крутящийна полном приводе - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #577 1 апреля 2014 (изменено) дж Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #578 1 апреля 2014 А че груз свою в список автотопана не внесет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #579 1 апреля 2014 на нексию чип +10лс и пол ведра расхода в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #580 1 апреля 2014 (изменено) ИТАК, СЪЁМКИ ВЕДУТСЯ С МАШИНЫ ЛУНТИКА!!!ОН ОПЕРЕЖАЕТ СКАУТА, КАК ТУТ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПИСА ВЫЛАЗИТ ТЁЩА С ВЕСЛОМ ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕО Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение