Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Лачетти так то вообще хорошая машина, особенно за свои деньги. Правда седан мне вообще никак не нравится, а вот хетч одно время я себе даже купить хотел.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Универсал онли.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

универсал лачетти сзади постоянно с октавией путаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по поводу журналов, в авторевю, для меня это более менее сносный журнал, последний номер была драка между merc c 205, bmw 320, is250, volvo s60 / угадайте кто победил )?

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

bmw копейка победила. похуй что не участвовала :trollface:

Поделиться сообщением

bmw копейка победила. похуй что не участвовала :trollface:

2560352.gif

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Лачетти так то вообще хорошая машина, особенно за свои деньги. Правда седан мне вообще никак не нравится, а вот хетч одно время я себе даже купить хотел.

А мне универсал нравится внешне, как-то так гармонично на мой вкус

Универсал онли.

не подсирай :trollface:

по поводу журналов, в авторевю, для меня это более менее сносный журнал, последний номер была драка между merc c 205, bmw 320, is250, volvo s60 / угадайте кто победил )?

Причем мы взяли на тест «начальный» Mercedes C 180 со всего лишь 156-сильным 1600-кубовым турбомотором, и он... Выиграет ли у конкурентов? Это BMW 320i, Lexus IS 250 и Volvo S60 T4.

Ну и кто победил?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне универсал нравится внешне, как-то так гармонично на мой вкус

Универсал онли.

не подсирай :trollface:

Причем мы взяли на тест «начальный» Mercedes C 180 со всего лишь 156-сильным 1600-кубовым турбомотором, и он... Выиграет ли у конкурентов? Это BMW 320i, Lexus IS 250 и Volvo S60 T4.

Ну и кто победил?

Да вот именно что все думали так как и 10424 человека которые голосовали в авторевю

Merc - 49, 34 %

Bmw - 30,36 %

Lexus - 10,81 %

Volvo - 9,49 %

А по факту вышло так

Bmw - 845

Lexus - 840

Merc - 825

Vovlo - 815

Вообщем авторевюшники разнесли новую цешку в пух и прах, эдинственное что выйграл мерс это в эргономике.

А вообще по параметрам выглдят так:

Эргономика(200) [рабочее местo оводителя, обзорность] : мерс - 170, лексус 170, волво 165, бмв 150.

Динамика(340)[разгон,торможение,управляемость] : бмв 310, лексус 290, мерс - 285, волво 275.

Ездовой комфорт(270)[плавностьт хода, виброзащита, акустический комфорт, микроклимат] : бмв 225, лексус 225, волво 220, мерс 215.

Комфорт салона(190)[пасажирские места,багажник,трансформация салона] лексус 155, мерс 155, волво 155, бмв 150.

По сооотношению динамика-комфорт

1) Бмв 2) Лексус 3) Волво 4 ) Мерс

Изменено пользователем skazzzka

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Интересно, даль что ещё почитать нельзя в инете.

Вообще, авторевюшники конечно не истина в последней инстанции, но зашкваром их нельзя назвать. тоже считаю что это самый адекватный из имеющихся журналов. Машины иногда чехвостят в хвост и в гриву, любо дорого читать

Тем не менее удивлён.

Лексус 2е место? Не ожидал, что американцу дадут такое высокое место.

Интересно чем цешку разнесли, а то все хвалят, да и мне нравится, прям топыч.

Ну бмв мне кажется на последнем месте только потому, что из всех участников самая старая модель, конкуренты-то свежачки все.

Про вольво вообще ничего не знаю, похуй на её места и оценки, никто не покупает её и никому она не нужна. Примитивная машина по сути, только мягкая и салон ничошный.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Интересно, даль что ещё почитать нельзя в инете.

Вообще, авторевюшники конечно не истина в последней инстанции, но зашкваром их нельзя назвать. тоже считаю что это самый адекватный из имеющихся.

Тем не менее удивлён.

Лексус 2е место? Не ожидал, что американцу дадут такое высокое место.

Интересно чем цешку разнесли, а то все хвалят, да и мне нравится, прям топыч.

Ну бмв мне кажется на последнем месте только потому, что из всех участников самая старая модель, конкуренты-то свежачки все.

Про вольво вообще ничего не знаю, похуй на её места и оценки, никто не покупает её и никому она не нужна. Примитивная машина по сути, только мягкая и салон ничошный.

она на 1 месте))), мерс разнесли за то, что из представленных четырех моделей он самый жесткий, с самой плохой шумкой, с хуевым микроклиматом)))

Вот так и играем

Поделиться сообщением

320i или 320d?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Блин, я в шары долблюсь, посмотрел последнее соотношение - думал итоговое. Вот и удивляюсь, чо к чему.

Точно, ну теперь всё более-менее правильно, только лексус я бы на третье поставил. А почему цешка плоха - хочется почитать, интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

320i или 320d?

320i 1 525

is250 1 999

c180 2 705

s60 t4 1 967

Изменено пользователем skazzzka

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, народ, соцопрос для тех, кто читает топан.

Кто за последний год начал больше читать и интересоваться автомобилями?

Поделиться сообщением

За последний год? Я в октябре 2013 вообще только впервые о машине подумал :D

6Z__gZP6BTw.jpg

MrskiZnN774.jpg

Поделиться сообщением

За последний год? Я в октябре 2013 вообще только впервые о машине подумал :D

мы видим, но конкретно тебе не хватит и 10 ти лет, что бы начать соображать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мы видим, но конкретно тебе не хватит и 10 ти лет, что бы начать соображать

Да, да )

Поделиться сообщением

Смешнявка за 200, ко вчерашнему посту фб про кондёры.

- Братан, открой окно... Жара в машине.. .

- Терпи брат, пусть все думают, что у нас тоже кондиционер!

Поделиться сообщением

Авторевю делают длительные тест драйвы, дают ФАКТЫ. А за рулем дают свое неинтересное ангажированное МНЕНИЕ.

Поделиться сообщением

Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», приступил к предсерийному производству новой модели Nissan!

Речь идет об автомобиле С-класса с кодовым обозначением L12F. В настоящее время уже выпущено 15 таких автомобилей. Серийный выпуск новой модели Nissan начнется в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на отчет аналитической и консалтинговой компании «АСМ-холдинг» сообщают «Ведомости».

Официально название нового автомобиля Nissan не раскрывается. Впрочем, как уже сообщал «Авто MailRu», речь идет о седане Sentra, также известном под именами как Sunny и Sylphy. Отметим, что этот автомобиль на других рынках предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем с отдачей 130 л.с. и одной из двух трансмиссий ― либо 6-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В качестве альтернативы производитель предлагает 1,6-литровый 188-сильный турбомотор, знакомый по кроссоверу Nissan Juke.

О ценах на новинку говорить пока рано, но уже очевидно, что модель будет стоять на ступеньку выше Nissan Almera, стоящего у нас от 459 000 рублей. По предварительным данным, российская премьера новой модели состоится на Московском автосалоне в августе 2014 года.

v8qfEeoRhQI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...