Dopefish #6701 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6702 18 мая 2014 ну ты у нас любитель всё взвешивать, посмотри вес астры :]Астра весит 1298 кг, когда единичка 1385У астры 180 лошадок, когда у единички всего 136У астры 230 крутящего, когда у единички 220 нанометров И почему она сосет???? ПОЧЕМУ?Помимо мощностных характеристик:характеристики коробки передачэластичность двигателяЭффективность газораспределительного механизмапривод задний/передний А так же менее значимые факторы, но тем не менее вносят свою лепту, влияют на десятые доли, вплоть до секунды или даже болееПрокладка между рулём и сиденьемА так же колёса: cцепление с дорогой, то есть шины какие, их профиль, а так же их масса, ну и масса дисков, разумеется тоже Лунтик, ты меня убиваешь иногда своей дремучестью. Ты как настоящий европеский среднестатистический водитель, который как баран ведётся на циферки лысых и крутящего. При этом думает что гонщик. Всему бля учить надо.Ну основные характеристики - это крутящий, лошадки и вес. Разве нет? Сомневаюсь, что у него там чугунные диски с бетонными шинами. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6703 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно!Действительно! Расскажи лунтику, сколько раз ты въебал свою машину в потоке за этот и предыдущий год? 4-5-6 раз?Конеееечно, виноват не ты. Пидары в зеркала не смотрят, что слева летит бмв по городу 150 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6704 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьЗаказываешь ее с завода и ждешь... Прям охота пиздец330d - большой налог ) Выгодно брять 320i и чиповать в 328 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6705 18 мая 2014 ну ты у нас любитель всё взвешивать, посмотри вес астры :]Астра весит 1298 кг, когда единичка 1385У астры 180 лошадок, когда у единички всего 136У астры 230 крутящего, когда у единички 220 нанометров И почему она сосет???? ПОЧЕМУ?Помимо мощностных характеристик:характеристики коробки передачэластичность двигателяЭффективность газораспределительного механизмапривод задний/передний А так же менее значимые факторы, но тем не менее вносят свою лепту, влияют на десятые доли, вплоть до секунды или даже болееПрокладка между рулём и сиденьемА так же колёса: cцепление с дорогой, то есть шины какие, их профиль, а так же их масса, ну и масса дисков, разумеется тоже Лунтик, ты меня убиваешь иногда своей дремучестью. Ты как настоящий европеский среднестатистический водитель, который как баран ведётся на циферки лысых и крутящего. При этом думает что гонщик. Всему бля учить надо.Ну основные характеристики - это крутящий, лошадки и вес. Разве нет? Сомневаюсь, что у него там чугунные диски с бетонными шинами.Всё, я не могу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6706 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно!Действительно!Расскажи лунтику, сколько раз ты въебал свою машину в потоке за этот и предыдущий год? 4-5-6 раз?Конеееечно, виноват не ты. Пидары в зеркала не смотрят, что слева летит бмв по городу 150 км/чНу нужно аккуратнее ездить Аккуратность и скорость, вещи разные Всё, я не могу больше. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6707 18 мая 2014 я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 Да ладно тебе. Заправляю в неделю на 1500р и норм, ну иногда 2000Какой у тебя месячный пробег!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6708 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно!Действительно!Расскажи лунтику, сколько раз ты въебал свою машину в потоке за этот и предыдущий год? 4-5-6 раз?Конеееечно, виноват не ты. Пидары в зеркала не смотрят, что слева летит бмв по городу 150 км/чслева еще куда ни шло, хуже, если справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6709 18 мая 2014 но светофоры ж не везде и не частодействительно! я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 слыхал что за 330d охота ебануться, мол хуй достанешьЗаказываешь ее с завода и ждешь... Прям охота пиздец330d - большой налог ) Выгодно брять 320i и чиповать в 328ой блять давай ты не будешь влезать, особо без упоминаний тебя, речь о е92, иди закажи с завода Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6710 18 мая 2014 (изменено) я вот для себя понял, что гонять на бензине хуево просто потому, что это дорого. заправлять полный бак раз в 3 дня другое дело дизель, надо только свою продать и найти трехлитровую е92 Да ладно тебе. Заправляю в неделю на 1500р и норм, ну иногда 2000Какой у тебя месячный пробег!?Ну в неделю я проезжаю 300км4 недели в месяце = 1200 ой блять давай ты не будешь влезать, особо без упоминаний тебя, речь о е92, иди закажи с заводаА, е92, чет не увидел ) Сори Изменено 18 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6711 18 мая 2014 Ну нужно аккуратнее ездить Аккуратность и скорость, вещи разныеОй, вот не надо меня лечить. Когда ты летишь по городу 100+ ты опасен. Я понимаю ещё, если ты гонщик профессиональный с многолетним опытом. А ты толком ездить-то не умеешь. Ну в неделю я проезжаю 300км4 недели в месяце = 1200Напомни, сколько ты там говорил у тебя средний расход при динамичной езде, мы недавно как-то это с тобой обсуждали? но светофоры ж не везде и не частодействительно!Действительно!Расскажи лунтику, сколько раз ты въебал свою машину в потоке за этот и предыдущий год? 4-5-6 раз?Конеееечно, виноват не ты. Пидары в зеркала не смотрят, что слева летит бмв по городу 150 км/чслева еще куда ни шло, хуже, если справаЭтим похуй.У них ...это... как они говорят: "чувство дырки". Убил бы. Когда этот долбоёб разбился, хач, забыл как зовут, который видео делал с бмв, чото там воспоминания о грузии или чото такое - я эту новость с улыбкой злорадства читал. Наконец-то разъебался, гонщик сраный. Видосы, как по городу ебанутые по встречке хуярят, щемятся везде где только можно и не можно, влетают в слепые повороты и прочий лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6712 18 мая 2014 Ой, вот не надо меня лечить.Когда ты летишь по городу 100+ ты опасен.Не всегда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6713 18 мая 2014 нашёл Давай, лунтик, скажи что это АККУРАТНОСТЬ. Что это НОРМАЛЬНАЯ езда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6714 18 мая 2014 нашёл [media=] [/media] Давай, лунтик, скажи что это АККУРАТНОСТЬ. Что это НОРМАЛЬНАЯ езда.Не, ну это слишкомНе надо ж из крайности в крайность. Нужно и с головой дружить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6715 18 мая 2014 (изменено) нашёл [media=] [/media] Давай, лунтик, скажи что это АККУРАТНОСТЬ. Что это НОРМАЛЬНАЯ езда.Не, ну это слишкомНе надо ж из крайности в крайность. Нужно и с головой дружитьКонечно, крайность.Только они водить умеют ещё в отличие от вас. а вы и водить не умеете нихуя, только гашетку жать. Вы ЕЩЁ ОПАСНЕЕ чем они Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6716 18 мая 2014 уважаемый автотопик, обращаюсь к вам со всем уважением.давайте забаним лунтика все вместе, потому что вы слишком часто квотите этого дауна и я все равно краем глаза из-за скорочтения читаю его и тогда жить станет всем лучше. я не встречал таких имбицылов еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6717 18 мая 2014 (изменено) лунтик удались) Изменено 18 мая 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6718 18 мая 2014 Вон, к примеру sekaseka, как-то скинул фотку на помял передок и писал "пасаны, тачка перестроилась, я не виноват, страховая всё оплатила". Теперь картина - летит чокнутый 100+ по левой крайней, наверняка ещё и перестроился из средней для обгона. А впереди по средней едет машина, она смотрит в зеркало - никого, перестраивается - А ВОТ ХУЙ, ТУТ НАШ КОСМОЛЁТ ЛЕТИТ. ВЕДЬ ОН АККУРАТНЫЙ.И в своей полосе, и не виноват. А скорость хуй докажешь. Особенно учитывая, что тормоза у бмв не из говна сделаны и тормозной путь не сто метров. А если влажный асфальт - то тем более, и следов-то не будет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6719 18 мая 2014 Конечно, крайность.Только они водить умеют ещё в отличие от вас. а вы и водить не умеете нихуя, только гашетку жать. Вы ЕЩЁ ОПАСНЕЕ чем ониНу а как учиться по другому? Вот учусьНе делаю мувов, в которых я не уверен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6720 18 мая 2014 фрик, го голосовалку на бан лутника Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение