apostol- #1041 4 апреля 2014 (изменено) Не получаеца Изменено 4 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1042 4 апреля 2014 (изменено) Блять, почему я ждал такой тупой пост от фрика, только я ожидал что будет что то еще более тупое и он вместно фото древних субурбанов и тахо будет что то пиздеть про надежность или поломки из гугла скинет, хотя речь о дизайне :DD По поводу твоего поста это пиздец какой то, во первых ты крузак 105ый кидаешь с рестайлингом 2003 года он выпускался вплоть до 2007 :DDD тахо вышел уже новый! если что.. да и фото что ты подобрал на 13 дисках самой нищей комплектации, которой в россии даже нет на раме я вообще охуел, я пьян, слеп или же ты выложил рам 81 года? который я вживую никогда не видел, он наверн в музее стоит блять это цирк, фрик, я явно не говорил об этом раме , это же даже дауну понятно бы было По твоей логике видимо такой дискас мне должен быть дико интересен, я должен как то оправдываться, опровергать или скидывать что то в ответ, типа лк 88 года да и только я заметил что фото 105го и 200го для убедительности у тебя взяты с рекламных буклетов, а все фото американцев с дорог и без фш :D Что, закукарекал? Уже не нравится американский дизайн? Вся проблема в фотошопе крузака?Вот собственно об этом и речь.И крузак этот 88 года приставь рядом с этим рамом 80-х, что, хуёво смотрится? В общем, что и требовалось доказать - тебе нравится только всё блестящее. Чироки последний кузов - вот это для тебя, на большее мозгов не хватит. И в американском дизайне ты тоже не шаришь,Так что не лезь сюда со своими бмв. И ещё, при чём тут надёжность, я где-то хоть слово про это сказал? Тебе уже мерещится, наверное дым от стула в голову ударил Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1043 4 апреля 2014 давай в твоем стиле VS VS Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1044 4 апреля 2014 (изменено) Прекрасно, что от этого меняется? Это тебе блестящий кузов голову переворачивает. Ведь дело тут не в том, что лучше а что хуже, а в том, что крузак сделан большей частью с оглядкой на американцев, и среди их джипов он очень достойно смотрится, более того, продажи его только подтверждают этот факт. Как этого не видно?!Твой глаз только намытые последние кузова может разглядеть? За тремя соснами лес не видишь. Тогда так и говори: мне нравится последние кузова американских машин, а вообще в целом я нихуя не понимаю в этих квадратных коробках Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1045 4 апреля 2014 Фрик, что мне такого нужно прочитать, чтобы передумать? У моего товарища был 300с, только положительные впечатления. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1046 4 апреля 2014 венза в россии не особо пошла что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1047 4 апреля 2014 Фрик, что мне такого нужно прочитать, чтобы передумать? У моего товарища был 300с, только положительные впечатления.Почитай в целом о машине, а потом отзывы. Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1048 4 апреля 2014 венза в россии не особо пошла что-тоУ нас своя атмосфера. Мне кажется у нас другие машины любят Фрик, что мне такого нужно прочитать, чтобы передумать? У моего товарища был 300с, только положительные впечатления.Почитай в целом о машине, а потом отзывы. Как обычноА ты сам о ней читал? Ты считаешь, что я увидел красивую фотку и теперь хочу вот это с картинки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1049 4 апреля 2014 венза в россии не особо пошла что-тода, чекнул.более дорогой туарег даже немного больше продался за аналогичный перид с лета 2013го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1050 4 апреля 2014 В России прежде всего покупают имидж В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1051 4 апреля 2014 (изменено) венза в россии не особо пошла что-тоУ нас своя атмосфера. Мне кажется у нас другие машины любят Фрик, что мне такого нужно прочитать, чтобы передумать? У моего товарища был 300с, только положительные впечатления.Почитай в целом о машине, а потом отзывы. Как обычноА ты сам о ней читал?Ты считаешь, что я увидел красивую фотку и теперь хочу вот это с картинки?нуу, немного читал, но это так, любопытства ради. Изучать не изучал.Но зачем фотку, их итак по городу катается, при этом цена достаточно заманчивая на бу экземпляры, учитывая размеры и внешность авто.А ты читал? =)) В России прежде всего покупают имиджДа. У нас автомобиль всё ещё мерило успеха, а не просто средство передвижения, поэтому все хотят быть "круче".В развитых странах такого уже нету. Что американцы давно ездят на относительно утилитарных авто, что японцы на малышках, что европейцы на хэчбэках, а у нас пытаются КРУЧЕ за свои деньги.И хотя в бюджетном классе всё уже более менее как у людей, но когда суммы в миллионах - тут снова идёт гонка за шильдиком. Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1053 4 апреля 2014 Я и читал, и из первых уст слушал.Недорогой в обслуге, хоть и прожорливый, простой, но очень харизматичный и эффектный, а также мягкий (привет Е-класс) и охуенно вместительный. Проблема у него - габариты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1054 4 апреля 2014 (изменено) пидорашкинский менталитет Это нормально совершенно. Страна небогатая, и личные ТС - хоть и не роскошь, но всё таки фаллометрия. Например в Индии Рено Дастер - это считается крутая машина и на ней ездят с личным водителем. Там даже комплектации специальные, комфортные, с отделочкой, помощнееСмешно?! А у нас директора и богатые бизнесмены ездят на больших джипах. Не тоже ли самое?!В европе ездят на представительских лимузинах F класса, а у нас на ёбаных ДЖИПАХ!!! Американцы наверное со смеху падают, у них это самые обычные повседневные машины, без намёка на понт (кроме премиум марок, кадиллак линкольн например), а у нас как бы элита на них ездит. И как водителям индийсков дастеров - естественно, комплектации покруче, у американцев простые они Получается, мы такие же индийцы, которые ездят на дастере с шофёром. Москва и Питер - не показатель, знаю что там уже всё-более менее цивилизованно, а в вот уже подальше - там всё, ЖЫП УСПЕХ ДЕНЬГИ. Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1055 4 апреля 2014 более дорогой туарегчто характерно, на свои бабки он не выглядитна половину может бытьи то с натяжкой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1056 4 апреля 2014 какой джип, какой успех? Чем дальше от Москвы с Питером, тем хуже дороге и, чтобы ездить без особых переживаний и берут джипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1057 4 апреля 2014 (изменено) какой джип, какой успех? Чем дальше от Москвы с Питером, тем хуже дороге и, чтобы ездить без особых переживаний и берут джипы.вот именно, для чего и надо - и внедорожник, и практичный.Зачем тогда его богатеи покупают? Наконец-то могу себе позволить внедорожье?) нет, покупают его потому что Большой - значит крутой. Дорогой - значит крутой. Всё. Две причины. Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1058 4 апреля 2014 большой - значит вместительный, удобный и более безопасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1059 4 апреля 2014 Мерседес S класса вместительный, КУДА более удобный и безопасный. И в сто раз более подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1060 4 апреля 2014 только на мерседесе s-класса много ли ты наездишь по сибирскам дорогам? Или по дорогам городов центральной России, с охренительными ямами? И как часто ты будешь выбрасывать деньги на ремонт подвески? И все равно мерседесы s-класса тоже покупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение