Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Мерседес S класса вместительный, КУДА более удобный и безопасный. И в сто раз более подходящий

не подходящий для дорог, уебешься диски и подвеску менять

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мерседес S класса вместительный, КУДА более удобный и безопасный. И в сто раз более подходящий

Специалист в треде, то, что рамник >> по безопасности любой сопоставимой легковой ты видимо не слышал никогда, и что EuroNCAP например проводит разделение по классам при тестах тоже нет.. и то евронкап проводит тесты далеко не на самых больших скоростях.. а вот ты свой умишко включи и подумай что будет с жестяным S при скорости 120 и что будет с рамным джипом.. у меня даже семья есть знакомая, где батя покупает онли джипы потому как убежден что любой жип >>> по безопасности любой легковой

дороги уебанские вот и вся причина по которой берут жипы.. не каждый решается брать беху 7-ку или лехус ls что бы хучить по нашим колдоебинам на 19" низкопрофиле... в мск и спб дороги лучше - жипов уже и не так много, (в процентном соотношении) уже больше купешек, седанчиков и тп... я например когда думал ф30 брать и вот когда к этому совсем близко подошел, подумал блять, а где же ездить то на нем, ну ладно у нас в городе еще более ли менее, но рядом киров, дальше вологда, лен область, и тп там же совсем пиздец... взял ф30 и невыездной получается :D зассал бы я взять ф30 короче, даже будь необходимая сумма на руках, посмотрел бы в сторону тахо, или хайлендера какого нить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

только на мерседесе s-класса много ли ты наездишь по сибирскам дорогам? Или по дорогам городов центральной России, с охренительными ямами? И как часто ты будешь выбрасывать деньги на ремонт подвески? И все равно мерседесы s-класса тоже покупаются.

Покупаются, никто не спорит, но дорогие джипы вне столиц всё равно превалируют среди бизнеса, или нет?

Да, через леса только и ездим у себя в сибири, и медведи тетрисом на балалайке играют. Сибирские дороги... мы тут по городу через реки и леса ездим что-ли?

А для плохих дорог, т.е. плохое покрытие, ямы, кочки и т.п. - поверь, мерседес S проедет их БОЛЕЕ комфортно чем любой дорогой джип. Идеальная шумоизоляция, огромные возможности ЛЮБОЙ всевозможной комплектации, всё что угодно. То есть у тебя есть БАБЛО, и именно мерседес S класса предлагает тебе их Идеально потратить, если ты решил купить представительский авто.

А у нас? Кортеж - ДЖИПЫ. Представительский Джип :lol: В натуре, приехал на встречу через горы и реку вброд прошёл :lol:

А такие вопросы как ремонт подвески - не смеши меня бога ради, это тут вообще не причём. люди, которые покупают себе машины по 5+ лямов - они вообще голову не забивают такими словами даже как подвеска и ремонт. Водитель личный сказал, что надо денег на машину, что то там где то чо то нето, на бабки чек покажешь - пизду. Ремонт подвески в S классе дорогой :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

, ну ладно у нас в городе еще более ли менее, но рядом киров, дальше вологда, лен область, и тп там же совсем пиздец..

в вологде и ленобласти не так уж все и плохо..

а вот этот пиздец никогда не забуду :palevo:

img-20131018105053-677.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Специалист в треде, то, что рамник >> по безопасности любой сопоставимой легковой ты видимо не слышал никогда, и что EuroNCAP например проводит разделение по классам при тестах тоже нет.. и то евронкап проводит тесты далеко не на самых больших скоростях.. а вот ты свой умишко включи и подумай что будет с жестяным S при скорости 120 и что будет с рамным джипом.. у меня даже семья есть знакомая, где батя покупает онли джипы потому как убежден что любой жип >>> по безопасности любой легковой

дороги уебанские вот и вся причина по которой берут жипы.. не каждый решается брать беху 7-ку или лехус ls что бы хучить по нашим колдоебинам на 19" низкопрофиле... в мск и спб дороги лучше - жипов уже и не так много, (в процентном соотношении) уже больше купешек, седанчиков и тп... я например когда думал ф30 брать и вот когда к этому совсем близко подошел, подумал блять, а где же ездить то на нем, ну ладно у нас в городе еще более ли менее, но рядом киров, дальше вологда, лен область, и тп там же совсем пиздец... взял ф30 и невыездной получается :D зассал бы я взять ф30 короче, даже будь необходимая сумма на руках, посмотрел бы в сторону тахо, или хайлендера какого нить

Причём тут лексус IS, причём тут ф30, я говорю о мерседес S класса как о представительском авто, а ты какие-то дешёвки тут мне суёшь.

Представь обычную хуёвую асфальтовую дорогу в регионе. Естественно, это не лес и не грязь, просто плохая дорога. Чтобы проехать её не нужен ни джип, ни полный привод, ни клиренс, просто ты будешь ехать, стучать жопой, подвеску убивать, и слушать лязг в салоне. Так вот S класс проедет эту дорогу - у тебя пепел с сигареты не стряхнётся образно говоря и ты будешь шёпотом разговаривать с водителем на скорости 180 км/ч.

Бля, ф30 бмв, кто про что а вшивый про баню.

И главное - комплектация. Эта машина создана для перевозки випов. А джип - нет, джип - это внедорожник. Просто есть богатые комплектации этих внедорожников, и випы ездят на них.

Поделиться сообщением

Причём тут лексус IS, причём тут ф30, я говорю о мерседес S класса как о представительском авто, а ты какие-то дешёвки тут мне суёшь.

Представь обычную хуёвую асфальтовую дорогу в регионе. Естественно, это не лес и не грязь, просто плохая дорога. Чтобы проехать её не нужен ни джип, ни полный привод, ни клиренс, просто ты будешь ехать, стучать жопой, подвеску убивать, и слушать лязг в салоне. Так вот S класс проедет эту дорогу - у тебя пепел с сигареты не стряхнётся образно говоря и ты будешь шёпотом разговаривать с водителем на скорости 180 км/ч.

какой фантазер :pidorasy:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды. Ты сам свою хонду покупал, потому что это круто или потому что это удобно?

Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.

И когда я имел в виду дороги, это именно дороги в самих городах.

:lol: :lol: :lol:

Так вот S класс проедет эту дорогу - у тебя пепел с сигареты не стряхнётся образно говоря и ты будешь шёпотом разговаривать с водителем на скорости 180 км/ч.

:lol: ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетела

я не думаю что семерка шибко хуже s класса в безопасности

отдаю свой голос рамнику :buba:

Поделиться сообщением

А такие вопросы как ремонт подвески - не смеши меня бога ради, это тут вообще не причём. люди, которые покупают себе машины по 5+ лямов - они вообще голову не забивают такими словами даже как подвеска и ремонт.

Типичное мышление нищееба, те у кого 5кк есть на тачку ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТ о таком :lol: блять прям те у кого есть 5кк, небожители и у всех по нефтяной вышке.. у многих 5кк - это пол года работы, не говоря уже не просто о деньгах а о проблемах связанных с поломкой тачки... ты вообще часто общаешься с теми людьми у кого тачки подобного рода, и часто ли ты слушаешь что их беспокоит? вот я час назад общался сидел с дядей, типа партнером, (ну кто он правда и кто я :lol:) у них строительный бизнес, расходы ебанические, его возит на лехусе 570ом личный водитель, блять и поверь там дядя далеко деньгами не расшвыривается и дорогостоящему ремонту он рад явно не будет... ибо у него как большие доходы, так и неебические расходы, ну это так к слову, тема не совсем автотопика, и развивать я ее не буду

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в голос с диванной аналитики фрика

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В общем, такие дела.

В индии дастеры с личными водителями, у нас - большие откомлектованные дастеры с личными водителями. В европе - F-седаны, а в Америке - джип вообще обычная рабочая лошадка

А такие вопросы как ремонт подвески - не смеши меня бога ради, это тут вообще не причём. люди, которые покупают себе машины по 5+ лямов - они вообще голову не забивают такими словами даже как подвеска и ремонт.

Типичное мышление нищееба, те у кого 5кк есть на тачку ОНИ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТ о таком :lol: блять прям те у кого есть 5кк, небожители и у всех по нефтяной вышке.. у многих 5кк - это пол года работы, не говоря уже не просто о деньгах а о проблемах связанных с поломкой тачки... ты вообще часто общаешься с теми людьми у кого тачки подобного рода, и часто ли ты слушаешь что их беспокоит? вот я час назад общался сидел с дядей, типа партнером, (ну кто он правда и кто я :lol:) у них строительный бизнес, расходы ебанические, его возит на лехусе 570ом личный водитель, блять и поверь там дядя далеко деньгами не расшвыривается и дорогостоящему ремонту он рад явно не будет... ибо у него как большие доходы, так и неебические расходы, ну это так к слову, тема не совсем автотопика, и развивать я ее не буду

То есть от S класса иногда отказываются из-за цены ремонта (я уж молчу про гарантию), верно тебя понял?

Поделиться сообщением

Вы заебали внедорожники джипами называть.

Фрик частично прав, иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностью

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в голос с диванной аналитики фрика

у меня вообще диван тут полный, говорю о машинах за 5 лямов, в которых даже не сидел-то ни разу, только по журналам да обзорам =)

Поделиться сообщением

я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетела

:buba:

7VyxO.jpg

Поделиться сообщением

Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды.

Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.

дак это ж одно и то же средней малой миллиардеры! снизу вверх все одна хуйня, и те у кого крузак за 3кк и те у кого S класс в норм комплектации за 7-11, и те у кого бугатти ведрон за 30!

ход мыслей как в том фильме, ЗАЧЕМ НАМ МИЛЛИАРДЫ, ЕСЛИ У НАС БУДУТ МИЛЛИОООООНЫ!!!!! :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностью

НЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.

да, Фиш?

Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА,

СПАСИБО, ЁБАНЫЙ КАПИТАН.

Поделиться сообщением

7VyxO.jpg

560499f5e3ac88058ac7044dec97ad1d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

7VyxO.jpg

560499f5e3ac88058ac7044dec97ad1d.jpeg

:lol:

с заднего дивана сидят курят

дпс ждут

:lol: :lol:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностью

НЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.

да, Фиш?

:avtorklif:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А теперь подумаем, какой тормозной путь ( и, соответственно, перегрузки) испытали водители этих авто.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...