Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

фрик, не забывай, но мы живём в россии)

понты колотить эт жи так по пидорашкински.

Поделиться сообщением

Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.

Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают

дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хД

Да естественно. Салон автомобиля - это же не ремонт в дорогой квартире, где хочется чтобы вокруг было дорогое, красивое и приятное. Это просто - ав-то-мо-биль. Средство передвижения, и нахуй все эти понты не сдались.

Дурак ты, а не бэхоеб. :trollface:

Если гора не идёт к магомеду, магомед пойдёт к горе.

Я теперь Дэйв Натурал

Фу натурал

Ты что, не заметил, что он как раз и настаивает на понтах?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну, вечно из огня да в полымя, одни покупают люкс-номер на колёсах, ф30. Другие пружины обрезают, лавки ставят, карбоном обклеивают.

Я вообще негодую. Где уже простые нормальные пацанские авто?

Я? Да никогда, меня даже руль справа устраивает, какие уж там понты, боже упаси.

Поделиться сообщением

Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.

Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают

дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хД

Да естественно. Салон автомобиля - это же не ремонт в дорогой квартире, где хочется чтобы вокруг было дорогое, красивое и приятное. Это просто - ав-то-мо-биль. Средство передвижения, и нахуй все эти понты не сдались.

Дурак ты, а не бэхоеб. :trollface:

Если гора не идёт к магомеду, магомед пойдёт к горе.

Я теперь Дэйв Натурал

Фу натурал

да ну нах, от владельца 20 летнего проперженного ведра, с рулем в бардачке и понты. Да это оксюморон!

Поделиться сообщением

(изменено)

А не ты ли смеешься над строгим салоном бмв без излишеств?

Умбро, посмотри на его посты, ему салон бмв слишком бедным и аскетичным кажется. Катается-то он на том, что финансы позволяют.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А не ты ли смеешься над строгим салоном бмв без излишеств?

Я? Да нет конечно, просто тут сбросили салон мерса индивидуальной отделки под какого-то миллиардера, а братухи мои сразу чётко побрили его ахуенным салоном ф30. Потому что ф30 - это роскошный салон, а мерседес - это только спортивная эргономика и ничего больше.

Поделиться сообщением

Груз, да это типичный фрик. Ибо позиция фрика: если что то не по его душе, то он это будет засирать.

Это что то на уровне драйв2, где обсуждают какую то модель и всегда находятся т.н. самые умные которые начинают говорить а вот за такую цену это было бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хочу и обсираю этот салон мерсовский, рыжая блевня с пласмассовыми оранжевыми вставками. И мне похуй

Поделиться сообщением

Всем похуй на тот салон, да и на любой другой тоже. Разве не?

Поделиться сообщением

Всем похуй на тот салон, да и на любой другой тоже. Разве не?

Фрику ж не похуй. А вообще важен балланс. Для меня салон при выборе машины занимал не последнее место, поэтому астра и отвалилась сразу

Поделиться сообщением

post-64681-0-78347000-1396940007_thumb.jpg

Всем весны

Поделиться сообщением

Груз то ли не умеет в иронию, то ли наоборот - мастер :hmm:

Поделиться сообщением

Фрик несет хуйню лютую и не шарит :nate: Ладно салон бмв не такой красявый с виду как у лехуса и мерса (онли нового ц, старый хуйня) - окей, я понимаю такую точку зрения, особено девочки всякие часто говорят что им в лексусе больше салон нравится, но блять до чего уж точно не доебешься - дак это до материалов, они что у е90 норм, что уж тем более у ф30 - вообще охуенные

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну, вечно из огня да в полымя, одни покупают люкс-номер на колёсах, ф30. Другие пружины обрезают, лавки ставят, карбоном обклеивают.

Я вообще негодую. Где уже простые нормальные пацанские авто?

Я? Да никогда, меня даже руль справа устраивает, какие уж там понты, боже упаси.

У меня простая пацанская тачка!

Джук кстати неплохо едет, там 1.6 турбированный вроде. Ну как неплохо, до сотни должен разгоняться меньше чем за 10 сек

Поделиться сообщением

Груз то ли не умеет в иронию, то ли наоборот - мастер :hmm:

Фрик пишет с нарочитым сарказмом про пиздатость салона бмв и хуевость мерседесовского.

Посмотри его посты и мои, мне с телефона неудобно пересказывать :)

Поделиться сообщением

а фиш норм троллит говоря, что у нового is салон хуже чем у ф30 :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

и где я такое писал? вроде наоборот писал не?

:dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки салона ф30.

Он идеален

Поделиться сообщением

и где я такое писал? вроде наоборот писал не?

:dunno:

тогда пардон, от обилия сарказма в топике уже запутался.

груз, только на фото

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мб. Я в премиум классе и не сидел никогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...