Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг.

И CLA есть такой???

ОО, вот это уже дело! Действительно, эти хот хэчи пусть и быстрые, но правильно сказал, утюги.

У бмв тоже ведь м1 седан едет как бешеный по-любому?

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, господа, за 2кк...

http://www.mercedes-...class/c117.html

За 2 кк глупо брать CLA, уж если седан - так цэшку, она не пустая в эти деньги, CLA для детишек =)

уж лучше реально А 45, размером не намного меньше чем CLA, а едет неприлично быстро.

Цла что ли пустой???

А цла амг обладает самым мощным серийным 4хциллиндровиком из существующих

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг.

И CLA есть такой???

ОО, вот это уже дело! Действительно, эти хот хэчи пусть и быстрые, но правильно сказал, утюги.

У бмв тоже ведь м1 седан едет как бешеный по-любому?

да, база длинней у седана копейки, дрифтит пизже

VAGfamily

Поделиться сообщением

ЦЛА и есть компакт если чё. можешь сравнить габариты

http://www.mercedes-amg.com/cla45.php

ты реально не видишь разницы между этими авто?

%201

CLA-45-AMG-Edition-1.jpg

a45-amg-edition-1-driven-on-track-video_7.1397051667.jpg

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

%201

CLA-45-AMG-Edition-1.jpg

хетч красивше, если этот термин вообще уместен к а-классу

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

%201

CLA-45-AMG-Edition-1.jpg

хетч красивше, если этот термин вообще уместен к а-классу

аминь :pray: если человеку нравятся хэтчбеки, то он и возьмет хэтчбек. если тебе нарвятся седаны/купе, то ты и возьмешь его.

как я помню, и а45 и цла45 построены на одинаковых базах, с одинаковым движком, тут идет выбор только между кузовом

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанутые спорить о красоте?

Я вбросил цла, потому что по моему личному мнению он имеет космически охуенный дизайн и все стандартные плюшки мерседеса. Хуже едет? Да и хуй с ним, он от 1,3 кк

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.

Есть хорошие хетчи, но в 146% случаев похожий седан мне понравится больше)

Поделиться сообщением

есть абсолютно идентичные по внутреностями цла45 и а45, в чем их еще сравнивать?

Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.

я рад, что мы друг друга поняли

Поделиться сообщением

есть абсолютно идентичные по внутреностями цла45 и а45, в чем их еще сравнивать?

Тебе не кажется, что спор о красоте бесполезен в принципе?

Можно сравнить измеряемые параметры, но дизайн это такое

Поделиться сообщением

Можно сравнить измеряемые параметры, но дизайн это такое

ну я это и пытался донести, мб немного в сумбурном ключе, но вон человек вверху меня понял. и да а200 > сла200 :tusila:

Поделиться сообщением

Кому как :)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

CLA имеент один недостаток, он стоит как цэшка. При этом из преимуществ - лишь очень яркий экстерьер (заметьте, пишу "яркий", а не лучше там или хуже). По идее он должен стоить как А класс примерно.

сам лично тащусь от CLA, и вообще последняя линейка мерсов просто ебошит в щи БМВ по дизайну. Тут даже не потому что там БМВ недоработали, всё в порядке. Просто мерседесовцы как-то прям люто ахуенно нарисовали.

Мнение, конечно, личное и субъективное.

Просто мерсы мне редко за внешний вид нравились, я всегда обожал их за внутреннюю составляющую, за салон. А тут внешне такие бомбы пошли, что хоть в присядку прыгай от зависти

Груз, не спорь, CLA красивее хэча, чо тут смешить =)))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

На след неделе автосалон в нью-йорке. :tusila: Хоть чё то пообсуждать будет)

мой любимый автосалон, самые заебатые тачки.

Если японский - там половина кей каров - не интересно, а европейский - одни люксовые тачки, тоже не интересно, то китайский и американский - самые интересные, там уже реально по делу.

Всё время жду от японского автосалона новых тачек С+ класса, типа аллиона/премио, но пиздец такая редкость. У нас на востоке особенно ценятся, так как по цене очень даже сходные, а сами по себе дико выигрышные. Машина за 560 тысяч с 10к пробегу. Садишься спереди, устраиваешься поудобнее, потом вылазишь, садишься сам за собой ... с ногой на ногу. При этом хотя салон и ширина авто наравне с С классом современным, длина D класса. Но пиздец редко обновляют. Ладно, это прульные траблы, никого не волнуют.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

На след неделе автосалон в нью-йорке. :tusila: Хоть чё то пообсуждать будет)

Новенькое))

Пиздилки инклюдед)

http://www.youtube.c...qzqQVdx_g#t=318

в голос с пациентов в кайене)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мда, в россии богатство не всегда от большого ума, что поделать. Путин Православние Империя

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...