Гость k26Freak #1621 9 апреля 2014 Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг.И CLA есть такой??? ОО, вот это уже дело! Действительно, эти хот хэчи пусть и быстрые, но правильно сказал, утюги. У бмв тоже ведь м1 седан едет как бешеный по-любому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1622 9 апреля 2014 (изменено) Знаете, господа, за 2кк...http://www.mercedes-...class/c117.htmlЗа 2 кк глупо брать CLA, уж если седан - так цэшку, она не пустая в эти деньги, CLA для детишек =) уж лучше реально А 45, размером не намного меньше чем CLA, а едет неприлично быстро.Цла что ли пустой???А цла амг обладает самым мощным серийным 4хциллиндровиком из существующих Изменено 9 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1623 9 апреля 2014 ЦЛА и есть компакт если чё. можешь сравнить габариты http://www.mercedes-amg.com/cla45.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1624 9 апреля 2014 Ну хочешь небольшой и дерзкий мерседес - какой нахуй A45AMG, если есть CLA45AMG?? Те же 4.6 до 100км/ч. Цена конечно на 10% выше, но выглядит не как скоростной утюг.И CLA есть такой??? ОО, вот это уже дело! Действительно, эти хот хэчи пусть и быстрые, но правильно сказал, утюги. У бмв тоже ведь м1 седан едет как бешеный по-любому?да, база длинней у седана копейки, дрифтит пизже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1625 9 апреля 2014 ЦЛА и есть компакт если чё. можешь сравнить габариты http://www.mercedes-amg.com/cla45.phpты реально не видишь разницы между этими авто? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1626 9 апреля 2014 ЦЛА и есть компакт если чё. можешь сравнить габариты http://www.mercedes-amg.com/cla45.phpты реально не видишь разницы между этими авто? хетч красивше, если этот термин вообще уместен к а-классу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1627 9 апреля 2014 (изменено) ЦЛА и есть компакт если чё. можешь сравнить габариты http://www.mercedes-amg.com/cla45.phpты реально не видишь разницы между этими авто? хетч красивше, если этот термин вообще уместен к а-классуаминь если человеку нравятся хэтчбеки, то он и возьмет хэтчбек. если тебе нарвятся седаны/купе, то ты и возьмешь его.как я помню, и а45 и цла45 построены на одинаковых базах, с одинаковым движком, тут идет выбор только между кузовом Изменено 9 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1628 9 апреля 2014 (изменено) Вы ебанутые спорить о красоте?Я вбросил цла, потому что по моему личному мнению он имеет космически охуенный дизайн и все стандартные плюшки мерседеса. Хуже едет? Да и хуй с ним, он от 1,3 кк Изменено 9 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1629 9 апреля 2014 Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.Есть хорошие хетчи, но в 146% случаев похожий седан мне понравится больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1630 9 апреля 2014 Вы ебанутые спорить о красоте?есть абсолютно идентичные по внутреностями цла45 и а45, в чем их еще сравнивать? Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.Есть хорошие хетчи, но в 146% случаев похожий седан мне понравится больше)я рад, что мы друг друга поняли урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1631 9 апреля 2014 Вы ебанутые спорить о красоте?есть абсолютно идентичные по внутреностями цла45 и а45, в чем их еще сравнивать? Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.Есть хорошие хетчи, но в 146% случаев похожий седан мне понравится больше)я рад, что мы друг друга понялиТебе не кажется, что спор о красоте бесполезен в принципе? Можно сравнить измеряемые параметры, но дизайн это такое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1632 9 апреля 2014 Вы ебанутые спорить о красоте?есть абсолютно идентичные по внутреностями цла45 и а45, в чем их еще сравнивать? Наверное в этом ты прав, кому-то всё-таки нравятся хечбеки, но это опредлённо не я.Есть хорошие хетчи, но в 146% случаев похожий седан мне понравится больше)я рад, что мы друг друга понялиТебе не кажется, что спор о красоте бесполезен в принципе?Можно сравнить измеряемые параметры, но дизайн это такоену я это и пытался донести, мб немного в сумбурном ключе, но вон человек вверху меня понял. и да а200 > сла200 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1633 9 апреля 2014 Кому как :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1634 9 апреля 2014 CLA имеент один недостаток, он стоит как цэшка. При этом из преимуществ - лишь очень яркий экстерьер (заметьте, пишу "яркий", а не лучше там или хуже). По идее он должен стоить как А класс примерно. сам лично тащусь от CLA, и вообще последняя линейка мерсов просто ебошит в щи БМВ по дизайну. Тут даже не потому что там БМВ недоработали, всё в порядке. Просто мерседесовцы как-то прям люто ахуенно нарисовали.Мнение, конечно, личное и субъективное. Просто мерсы мне редко за внешний вид нравились, я всегда обожал их за внутреннюю составляющую, за салон. А тут внешне такие бомбы пошли, что хоть в присядку прыгай от зависти Тебе не кажется, что спор о красоте бесполезен в принципе?Груз, не спорь, CLA красивее хэча, чо тут смешить =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1635 9 апреля 2014 На след неделе автосалон в нью-йорке. Хоть чё то пообсуждать будет) Новенькое))Пиздилки инклюдед)http://www.youtube.com/watch?v=kpqzqQVdx_g#t=318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1636 9 апреля 2014 (изменено) На след неделе автосалон в нью-йорке. Хоть чё то пообсуждать будет)мой любимый автосалон, самые заебатые тачки.Если японский - там половина кей каров - не интересно, а европейский - одни люксовые тачки, тоже не интересно, то китайский и американский - самые интересные, там уже реально по делу.Всё время жду от японского автосалона новых тачек С+ класса, типа аллиона/премио, но пиздец такая редкость. У нас на востоке особенно ценятся, так как по цене очень даже сходные, а сами по себе дико выигрышные. Машина за 560 тысяч с 10к пробегу. Садишься спереди, устраиваешься поудобнее, потом вылазишь, садишься сам за собой ... с ногой на ногу. При этом хотя салон и ширина авто наравне с С классом современным, длина D класса. Но пиздец редко обновляют. Ладно, это прульные траблы, никого не волнуют. Изменено 9 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1637 9 апреля 2014 На след неделе автосалон в нью-йорке. Хоть чё то пообсуждать будет) Новенькое))Пиздилки инклюдед)http://www.youtube.c...qzqQVdx_g#t=318в голос с пациентов в кайене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1638 9 апреля 2014 (изменено) Мда, в россии богатство не всегда от большого ума, что поделать. Путин Православние Империя Изменено 9 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1639 9 апреля 2014 акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение