romaACE #1 Опубликовано: 29 марта 2014 Что это блять, за невероятная имба, которая в бенчмарках показывает удвоение (а то и больше) производительности и без того очень быстрого SSD ?От цифр в результатах тестов пиздежом за версту несёт, или я недооцениваю технический прогресс? offtopУ меня больше 1ГБ/сек последовательная запись и чтение по CristalDiskMark и даже самый медленный тест 4K и тот показал 160МБ/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 30 марта 2014 самсунг павэ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 30 марта 2014 Не знаю что там самсунг придумал, но у сата 3 максимальная скорость ~750 мбайт/с Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 30 марта 2014 Не знаю что там самсунг придумал, но у сата 3 максимальная скорость ~750 мбайт/с Ну и я о чём. Они там про какое-то кеширование данных заливают (для таких скоростей - похоже что в RAM), ибо диспетчер задач Win8 показывал во время теста 4-5ГБ/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение