Дмитрий(фнос1) #1 Опубликовано: 30 марта 2014 18 лет,опыт с первой доты,всего около 8 лет д1+д2 ,играл в семи все дела,http://steamcommunity.com/profiles/76561198075956531http://dotabuff.com/players/115690803знаю что могу поэтому хочу найти норм тиму.) рейтинг у меня 4500 + пишите в скайп кому интересноdima19951810 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #2 30 марта 2014 никому керри не нужен? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 30 марта 2014 молодой человекмы все понимаем что вы отличный керриноя думаю вам нужно обратиться по этому адресу дота2сруточкакомтам вы обязательно найдетё свой клани темболее вы играли в самом семи проони нуждаются в васуспехов и отличной игры! Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #4 30 марта 2014 молодой человекмы все понимаем что вы отличный керриноя думаю вам нужно обратиться по этому адресу дота2сруточкакомтам вы обязательно найдетё свой клани темболее вы играли в самом семи проони нуждаются в васуспехов и отличной игры!прям аж цар шуток в моей темке отписался, dima19951810 добавь в скайпе,будешь мне шутки думать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5 30 марта 2014 молодой человекмы все понимаем что вы отличный керриноя думаю вам нужно обратиться по этому адресу дота2сруточкакомтам вы обязательно найдетё свой клани темболее вы играли в самом семи проони нуждаются в васуспехов и отличной игры!дельный совет дает тебе парень сам же искал на пд нашел на д2сру. решил выебнуться ухуахывыывфыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #7 31 марта 2014 вот бы кто по теме написал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #8 31 марта 2014 Как ты людей миллионы! Забудь и уйди в учебу. Ты не тянешь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #9 31 марта 2014 хороший игрок на жирном!а хук у тебя есть? Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #10 31 марта 2014 (изменено) тоже играл в семи все дела давай искать вместе? 5к набил уже птсиков! ах 4уть не забыл стындынил в пр@ Изменено 31 марта 2014 пользователем youaresavenowD Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 31 марта 2014 тоже играл в семи все дела давай искать вместе? 5к набил уже птсиков! ах 4уть не забыл стындынил в пр@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #12 31 марта 2014 тоже играл в семи все дела давай искать вместе? 5к набил уже птсиков! ах 4уть не забыл стындынил в пр@там даже кант играл,так что хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #13 5 апреля 2014 воу воу,одни шутники смотрю тут собрались,нахуй рот открывать если вы не знаете как я играю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #14 5 апреля 2014 воу воу,одни шутники смотрю тут собрались,нахуй рот открывать если вы не знаете как я играю ?знаю что могу поэтому хочу найти норм тиму.) рейтинг у меня 4500Я уже знаю как ты играешь l s Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #15 5 апреля 2014 воу воу,одни шутники смотрю тут собрались,нахуй рот открывать если вы не знаете как я играю ?знаю что могу поэтому хочу найти норм тиму.) рейтинг у меня 4500Я уже знаю как ты играешь l sкак жаль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение