Francyz #2321 14 октября 2014 2 серия грехов збс.2 грисаи не оч +эти панцу шоты пиздец начинают заебывать. 2 оп акаме Парниша с фетишем на хвостики получает супер силу, превращаться в девочку и пиздится с пришельцами, которые прилетели чтобы всем бабам с хвостиками стереть память об этом и заставить их больше никогда не носить эту прическу :lol: :pray: Долго ржал с самой идеи, но дропнул на середине 1 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2322 14 октября 2014 Чото внатуре в гилос с этих панцушотов в грисае. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2323 14 октября 2014 Кароче семь смертных грехов новый сенен на 500+ главскриньте был бы рад если бы ты оказался праврили нужен новый соперник куску Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2324 14 октября 2014 Пешком 200 километров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2325 14 октября 2014 дроп бахамута, впиздустолько дерьма намешали так еще и жанна дарк там с демонами пиздеться во 2 серии и гаро от той же студии туда жетоже блять демоны ведьмы, какие-то клоунские доспехи после террора 2 дерьма сделали вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2326 14 октября 2014 (изменено) дроп бахамута, впиздустолько дерьма намешали так еще и жанна дарк там с демонами пиздеться во 2 серии и гаро от той же студии туда жетоже блять демоны ведьмы, какие-то клоунские доспехи после террора 2 дерьма сделали впбахамут ещё норм, гг охуенный и оп тоже охуененно вот гаро какое-то гавнецо Изменено 14 октября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2327 14 октября 2014 Пойду грисаю гляну, кстати плюсую к опу акаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2328 14 октября 2014 (изменено) Пешком 200 километров. Он каждый день по 16 же бегает ну и вообще он же там говорит вроде, что поезда не любит, скорее всего не просто так тоже это упоминается, мб со смертью его сестры как-то связанодошёл в внке до момента как мичиру сидит на склоне с ухмылкой что в первой серии показали Пикча, не спилер немного крипи но :spasibo_podrochil:такое хорошее сочетание околокрипоты и няшности Изменено 14 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2329 14 октября 2014 Чет рли хз, склоняюсь что выйдет хреново, но диалоги местами забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2330 14 октября 2014 Парк амаги хуйня унылая, дроп после второй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2331 14 октября 2014 пиздец тут дауновамаги заебисьбагамут заебисьвы чо ебанутые? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2332 14 октября 2014 Нет, просто в тебе зарождается мистволкер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2333 14 октября 2014 ...................я защищаю слайсы от киотоподумай ещё немного над своим ответом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2334 14 октября 2014 Слайсы хуйня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2335 14 октября 2014 ващет это гандамы хуйня(кроме 00 офке)а слайсы топовые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2336 14 октября 2014 Не пизди на гандамы сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2337 14 октября 2014 (изменено) багамут хуйняамаги норм Изменено 14 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2338 14 октября 2014 завали ебало КАКУЮ ЖЕ ССУКА ТРИГЕР ГОДНОТУ ПИЛЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2339 14 октября 2014 Но если багамут риали хуйня подзалупная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2340 14 октября 2014 (изменено) По каким дням чайка выходит нынче? Ладно, не буду выебываться и сам посмотрю Изменено 14 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение