Ober #221 19 апреля 2014 Мекакусити акторс официально лучшее аниме сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #222 20 апреля 2014 (изменено) Никак нет. Махоука лучше. и мангака-сан ещё. Изменено 20 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #223 20 апреля 2014 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 20 апреля 2014 Вообще зацепило действительно только акаме но ридл и флаги хатагаи.Правда я еще не осилил даже все первые серии того, что хотел посмотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 20 апреля 2014 В престижной девичьей академии МёNothing to do here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 20 апреля 2014 Хотел посмотреть М3 а там до сих пор нету даже сабов, только испанские 3 дневной давности.Ахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 20 апреля 2014 не могу определитсячто же всётаки топ1 сезонамахуока или чайка\пизда дилема НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #228 20 апреля 2014 не могу определитсячто же всётаки топ1 сезонамахуока или чайка\пизда дилема And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #229 20 апреля 2014 КУДА УЖ ИМ ДО БОГОПОДОБНОГО ДЖОДЖО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #230 20 апреля 2014 Кстати а чо в чайке, норм? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #231 20 апреля 2014 брови And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 20 апреля 2014 Кстати а чо в чайке, норм?в 2 первых сериях чайки больше экшона чем в 3 сезонах фейта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #234 21 апреля 2014 Кстати а чо в чайке, норм?аутическая лоли со снайперкой винтовкой которая кастует магию12 серий фэнтазипредвещаю субмурную хуету а ещё они лут с мертвого единорога не поднялитам кровь сердце рог хз чё-то ценное должно же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #235 21 апреля 2014 нужно собрать конечности с мёртвого папаниконечностей не так многоесли собирать 1 конечность в 2 серии спокойно уложатся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #236 21 апреля 2014 ну там всё равно есть какой-то СЮЖЕТ который впихнут в ласт сериикакой-то дракон ей вон вещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 21 апреля 2014 Глянул чайку, чот хз вроде норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #238 21 апреля 2014 в брейк блейде используются кадры из полнометражекфуфуфу пока лучшее это рыцари сидонииконечно сумбурно, но я верю что это не очередной гандам или валврейв KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 21 апреля 2014 ну там всё равно есть какой-то СЮЖЕТ который впихнут в ласт сериикакой-то дракон ей вон вещал2 сезон ну факт в том что мекаку сити акторз довольно хуёв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #240 21 апреля 2014 Кстати а чо в чайке, норм?аутическая лоли со снайперкой винтовкой которая кастует магию12 серий фэнтазипредвещаю субмурную хуетуа там есть китайский бетмен который бухает и бьет ее по ебалу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение