lvlephisto #2421 18 октября 2014 50% чарджед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2422 18 октября 2014 Если гг из амаги не присунет сисятой между булок то тайтл 100% будет хуетой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2423 18 октября 2014 50% чарджедБлять, вчера же онли повседневная хуета вышла с милыми девочками. Теперь не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2424 18 октября 2014 я не понимаюкак ты решил что этот пост как то связан с сикрет огоингоми почему ты считаешь что я оставлю его в день выхода?*?*????? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2425 18 октября 2014 (изменено) спалю через 3 серии50% чарджедЛил, вообще я думал там 2 серии, только что заквотил и увидел что 3, выходит рли проебался (или вышло полторы серии )а вообще к чему тогда относился этот пост? Изменено 18 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2426 18 октября 2014 почитай посты над ним хз а лолкарочея конченый что не чекнул где этоони конченые что обсуждали амаги не в онгоингах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2428 18 октября 2014 по шкале кончености я гораздо ниже тебя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2429 18 октября 2014 Если гг из амаги не присунет сисятой между булок то тайтл 100% будет хуетой.значит будет хуетой --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2430 18 октября 2014 Какой даун придумывает делать рекапы первой половины сезона, вот просто блядь хочется уебать такого головой об косяк. Как-будто я забыл содержание первых 14 серий сао. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2431 18 октября 2014 (изменено) ^^ у тебя ава поломалась Изменено 18 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2432 18 октября 2014 Какой даун придумывает делать рекапы первой половины сезона, вот просто блядь хочется уебать такого головой об косяк. Как-будто я забыл содержание первых 14 серий сао.в ттгл 16-я серия - рекап. Где-то еще так же было, в титосах что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2433 18 октября 2014 в гинтаме наруто бличе и ванписе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2434 18 октября 2014 в гинтаме не помню рекапов вообще. Да и о чем они там должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2435 18 октября 2014 Можно ли считать рекапом краткое описание предыдущей серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2436 18 октября 2014 ^^ у тебя ава поломаласьзнаю, я прост не могу придумать что поставить --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2437 18 октября 2014 в гинтаме не помню рекапов вообще. Да и о чем они там должны быть?серии когда минут 10 показывают фасад их домаи потом ебашут кадры из прошлых серийих там штук 5 таких было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2438 18 октября 2014 (изменено) Можно ли считать рекапом краткое описание предыдущей серии. нет в гинтаме не помню рекапов вообще. Да и о чем они там должны быть?серии когда минут 10 показывают фасад их домаи потом ебашут кадры из прошлых серийих там штук 5 таких былоэто тоже не рекапы, так там собственно связи с предыдущим вообще практически нет вы еще восьмерку назовите семикратным рекапом Изменено 18 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2439 18 октября 2014 А почему бы и нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2440 18 октября 2014 восьмерка это первое от чего я пригорел в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение