Structur #2461 19 октября 2014 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2462 19 октября 2014 ахуенноно смотреть мушиши в онгоинге все равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2463 19 октября 2014 (изменено) 2ая серия фейта ммма почему это Кирей что-то пиздит про Киритсугу? типа он недостоин ко ко ко ко кудах тах тах Кирей не сказал ни слова про Кирицугу Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2464 19 октября 2014 (изменено) 2ая серия фейта ммма почему это Кирей что-то пиздит про Киритсугу? типа он недостоин ко ко ко ко кудах тах тах Кирей не сказал ни слова про Кирицугу Он говорил про прошлого мастера, который получил Грааль Прошлый мастер = Киритсугу Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2465 19 октября 2014 (изменено) вторую серию не смотрел но разве не кирей граль виныч??там же все разьебалось(тип его желание) и гильгемешь остался Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2466 19 октября 2014 там была формулировкамастер которому грааль первому достался ну и нахуй вы спойлерите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2467 19 октября 2014 (изменено) 2ая серия фейта ммма почему это Кирей что-то пиздит про Киритсугу? типа он недостоин ко ко ко кокудах тах тахКирей не сказал ни слова про КирицугуОн говорил про прошлого мастера, который получил ГраальПрошлый мастер = Киритсугу Он говорил про мастера, "обладавшего" Граалем. Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2468 19 октября 2014 (изменено) 4ая война - кирицугу винс - разъебал граальсейчас 5ая -прошлая - 4ая - прошлый мастер - кирицугукирей говорил именно про него а если нет - то про кого, блядь? хватит спилерит фейтзиро Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2469 19 октября 2014 (изменено) всмысле нахуй кирицугу отказался от гралякирей его принял типаи потом кирицугу сказал сейбер разьебать гральзначит победитьль 4ой войны - кирей Изменено 19 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2470 19 октября 2014 (изменено) Я вам тему запилил, переселяйтесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197511 Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2471 19 октября 2014 (изменено) Чё-то в 3 серии грисайи намешали сцен как-то невнятнои переходы обрывистые, странно чё-тосцена с сумкой немного слита из-за того что монолог гг вырезали, про то как с тянками можно разговаривать используя 3-4 фразы, но с музона проиграл а ну и нахуй давать понять что ты зрителю показываешь флешбек 5 минут назад, пусть лучше у него мозг взорвётся Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2472 19 октября 2014 если ты не понял что это флешбекты тупой даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2473 19 октября 2014 Ну просто охуеть какой содержательный амаги парк да витюша? Сюжет так и льется изо всех дырок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2474 19 октября 2014 подрочил на линубтв это вполне здравый ход со стороны гг так то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2475 19 октября 2014 Почему они даже не трясутся? Они из пластилина блядь сделаны что ли? Или у девочек волшебниц сиськи не трясутся по дефолту? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2477 19 октября 2014 у них лифчики у всех на полразмера-рамер меньше, как они трястись будут? Это не так, как у коровы на твоей аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2478 19 октября 2014 Да что ты говоришь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2479 19 октября 2014 (изменено) чет проблевался с 14 серии гго, промотал рекапчикщас 15 посмотрю Изменено 19 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2480 20 октября 2014 чет вголос с тринити севентакое дерьмищено по фенчику посмотрелэти японцы :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение