hoppia #2481 20 октября 2014 манга по лучше заходит, чем анимцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2482 20 октября 2014 я совсем не граммар наци, но меня бросает в дрожь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2484 21 октября 2014 Я довольно чувствителен к рисовке и так харит этот новый стиль в скрипачке. Какая-то обводка глаз уебищная или волосы как-то криво, рты кривые, хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2485 21 октября 2014 Я довольно чувствителен к рисовке и так харит этот новый стиль в скрипачке. Какая-то обводка глаз уебищная или волосы как-то криво, рты кривые, хуй поймивъеби говна, плеастоп рисовка евер вич ай син --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2486 21 октября 2014 Вроде и хорошая, но какие-то детали в своей совокупности меня так раздражают. Но вообще я согласен что наверно это я странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2487 21 октября 2014 Хз дефолтная седзе рисовка. Мне вот больше в тараканах нравится рисовка, какая то она брутальная что ли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2488 21 октября 2014 в стоп кадрат рили уебищно смотрится, но во время просмотра не бросается, и кажется очень даже ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2489 21 октября 2014 хз кому нужна тян с выменем больше моей головы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2490 22 октября 2014 Блять что за ёбаные флешбеки в ёненахуй оно надово второй блять серии куда-то вперёд перемоталитеперь обратно туда куда было и какие-то флешбеки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2491 22 октября 2014 кстати хотел поделиться своим разочарованием в ванадисе в 3 серии, насчет того как битвы показали по ебаному фигурками, но забил.Зато оп топовый, даж в плейлист добавил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2494 22 октября 2014 чот библиотекарь в моей душе начинает побеждать секретный титол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2495 24 октября 2014 Чет опенинг чайки каждый раз смотрю. Оформлено как-то приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2496 24 октября 2014 (изменено) посмотрел 3 серию паразита - просто преич :pray: смотреть в онгоинге одно мучение,а не смотреть невозможно Изменено 24 октября 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2497 24 октября 2014 (изменено) вголосище с 3 серии психопасабей бабу по ебалу :lol: охуенно когда пиздят шмар а не пацанов Изменено 24 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2498 26 октября 2014 3 серия фейта мммм найсграфен просто 8\8 Как же тяжело смотреть раз в неделюну пиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2499 26 октября 2014 сук в акаме заебали убивать герычей топовых, пездос --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2500 27 октября 2014 (изменено) Я не могу обьяснить почемуно что-то блять прямо в голосяру с этого ебала хахахауже минуту смеюсь и пока пишу смеюсь ахахах чё-то они слишком быстро в рут мичиру вошлия думал ещё 1-2 серии будет комон рутопять рашать чё-то пиздоспляжный эпизод гдетунафиш мен гдедаже опенинг не сыграли, только пару сек буквально, а он ахуенный ыпридётся либо за неделю дочитывать рут амане и рут мичиру читатьлибо не смотреть некст сериюа то уже в этой сцены которые я не читал Бля концовочка чё-то походу там накосячили ибо срут уже на эту сериюбыла же инфа неделю назад что 24 серии, щас уже опять про 13 чё-то говорятя не читал рут мичиру, но видимо это слив в ебеня из-за раша зачёркнуто это типо что было в серииэпос скипы рип аниме если рли 13 серий то как по мне можете смело дропать Изменено 27 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение