Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

хз мне её даж жалко было когда мангу читал

Серью меня с первого своего появления просто выбесила, она даже еще ни единого слова тогда не произнесла, а я уже хотел чтобы она сдохла.

Так-то это лучший, колоритный персонаж.

Поделиться сообщением

Кстати витян обосрался, некст серия акаме уже казнь тацуми и скорее всего ласт 2 серии будут отсебятиной так как аниме уже нагнало мангач.

Поделиться сообщением

Авторитетные источники сообщили что уже 2 серии как - сюжет отсебятина.

Поделиться сообщением

Я про то что закончат хеппи ендом каким нить или тому подобное.

Ну и две прошлые серии они как-то более менее придерживались сюжета, просто все дико вырезано было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет фиг знает, паразит тоже начинает в какую-то фигню превращаться, но пока рано грустить

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Да его спасут инфа 100

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Если так выйдет, что вместо него умрет эсдес типо самопожертвование какое етс, то идите нахуй

Поделиться сообщением

Чет фиг знает, паразит тоже начинает в какую-то фигню превращаться, но пока рано грустить

поч?

наоборот же, ахуеннее становиться

Поделиться сообщением

да не сольют гг на 21 эт точно

но надеюсь в конце они все сдохнут

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

поч?

наоборот же, ахуеннее становиться

Дефолтное превращение в суперхироя, дефолтная чересчур изи победка над энеми благодаря появившемуся скилу, хуевая пауза при воспоминании о матери во время финального удара (вообще это можно простить, но у него же мышление становится как у паразитов, основанное на рациональности). Скорее всего я зря волнуюсь, так как понимаю что такие серии тоже часть истории и нужны, но тут наверно виновато акаме, там тоже первую серию такой бред - ладно, вторую серию - думаешь что сейчас то что-то интересное пойдет, но не пошло и наверно не будет. Если он будет ходить по городу изи вырезая паразитов, то это эпик фейл. Все решится на след серии, когда ему придумают стимул к борьбе, так то этого он хотел вырезать потому что мать это цветное, но дальше ему то должно быть на всех наплевать

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_ndws0dtXIW1tj6qzbo1_1280.jpg

Давай разберем произошедшее. От тебя было бы достаточно сказать что все будет хорошо, но ты решил обратить внимание на некоторую преждевременность и низкую доказательную базу моих выводов, при этом подчеркнув это абсурдностью якобы моих желаний, которые ты попытался вывести исходя из информации в моем посте, тем самым выделив лишний раз что я, вероятно, не принадлежу к касте "нормальных" людей. И все это ради удовлетворения твоей отвратительной потребности унизить и растоптать чувства других людей. Я мог бы так написать

tumblr_n8pxd7shvk1qkw2uho1_500.gif

но я благосклонен и позволю тебе исправится, выражая при этом надежду что когда нибудь, даже такое, казалось бы не имеющее значения и низкое во всех отношениях, существо как ты, сможет случайно помочь мне в моем пути.

tumblr_mxim2mGavA1rmj418o1_r1_1280.png

не принимай близко к сердцу, я знаю ты хотел как лучше :geys:

tumblr_nf0c73lVr41rnc9k5o1_500.gif

Все остальные могут задавать свои вопросы относительно методики того, как можно доебаться на пустом месте, и инициировать данную возможность

Поделиться сообщением

я даже не знаю что хуже

смотреть акамегакиру

или топить за тупую пиздятину эсдес

всех норм тянок уже килл

осталасьодна более мение и куча уёбищ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Эсдес охуенна же.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всех норм тянок уже килл

Там из всех норм тянок кроме эсдес была одна челси :dunno:

Поделиться сообщением

я даже не знаю что хуже

смотреть акамегакиру

или топить за тупую пиздятину эсдес

всех норм тянок уже килл

Смею предположить что эта более менее - цундерка.

Поделиться сообщением

нет

ты не угадал

все кто дрочит на эсдес аутисты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты годноту то спали раз вернулся

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно видеть что он вернулся с новыми силами, призванными угнетать нас, недалеких :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...