Ingemisce #2721 21 ноября 2014 хз мне её даж жалко было когда мангу читалСерью меня с первого своего появления просто выбесила, она даже еще ни единого слова тогда не произнесла, а я уже хотел чтобы она сдохла.Так-то это лучший, колоритный персонаж. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2722 21 ноября 2014 Кстати витян обосрался, некст серия акаме уже казнь тацуми и скорее всего ласт 2 серии будут отсебятиной так как аниме уже нагнало мангач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2723 21 ноября 2014 Авторитетные источники сообщили что уже 2 серии как - сюжет отсебятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2724 21 ноября 2014 Я про то что закончат хеппи ендом каким нить или тому подобное. Ну и две прошлые серии они как-то более менее придерживались сюжета, просто все дико вырезано было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2725 21 ноября 2014 (изменено) Чет фиг знает, паразит тоже начинает в какую-то фигню превращаться, но пока рано грустить Изменено 21 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2727 21 ноября 2014 Если так выйдет, что вместо него умрет эсдес типо самопожертвование какое етс, то идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2728 21 ноября 2014 Чет фиг знает, паразит тоже начинает в какую-то фигню превращаться, но пока рано груститьпоч?наоборот же, ахуеннее становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2729 21 ноября 2014 Рогатый точно сдохнет. Ну и да. Помянем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2730 21 ноября 2014 да не сольют гг на 21 эт точноно надеюсь в конце они все сдохнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2731 22 ноября 2014 (изменено) Чет фиг знает, паразит тоже начинает в какую-то фигню превращаться, но пока рано груститьпоч?наоборот же, ахуеннее становитьсяДефолтное превращение в суперхироя, дефолтная чересчур изи победка над энеми благодаря появившемуся скилу, хуевая пауза при воспоминании о матери во время финального удара (вообще это можно простить, но у него же мышление становится как у паразитов, основанное на рациональности). Скорее всего я зря волнуюсь, так как понимаю что такие серии тоже часть истории и нужны, но тут наверно виновато акаме, там тоже первую серию такой бред - ладно, вторую серию - думаешь что сейчас то что-то интересное пойдет, но не пошло и наверно не будет. Если он будет ходить по городу изи вырезая паразитов, то это эпик фейл. Все решится на след серии, когда ему придумают стимул к борьбе, так то этого он хотел вырезать потому что мать это цветное, но дальше ему то должно быть на всех наплевать Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2732 22 ноября 2014 Ты хочешь спойлер? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2733 22 ноября 2014 (изменено) Давай разберем произошедшее. От тебя было бы достаточно сказать что все будет хорошо, но ты решил обратить внимание на некоторую преждевременность и низкую доказательную базу моих выводов, при этом подчеркнув это абсурдностью якобы моих желаний, которые ты попытался вывести исходя из информации в моем посте, тем самым выделив лишний раз что я, вероятно, не принадлежу к касте "нормальных" людей. И все это ради удовлетворения твоей отвратительной потребности унизить и растоптать чувства других людей. Я мог бы так написатьно я благосклонен и позволю тебе исправится, выражая при этом надежду что когда нибудь, даже такое, казалось бы не имеющее значения и низкое во всех отношениях, существо как ты, сможет случайно помочь мне в моем пути. не принимай близко к сердцу, я знаю ты хотел как лучше Все остальные могут задавать свои вопросы относительно методики того, как можно доебаться на пустом месте, и инициировать данную возможность Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2734 22 ноября 2014 я даже не знаю что хужесмотреть акамегакируили топить за тупую пиздятину эсдесвсех норм тянок уже киллосталасьодна более мение и куча уёбищ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2735 22 ноября 2014 Эсдес охуенна же. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2736 22 ноября 2014 всех норм тянок уже киллосталасьодна более мение и куча уёбищТам из всех норм тянок кроме эсдес была одна челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2737 22 ноября 2014 я даже не знаю что хужесмотреть акамегакируили топить за тупую пиздятину эсдесвсех норм тянок уже киллосталасьодна более мение и куча уёбищСмею предположить что эта более менее - цундерка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2738 22 ноября 2014 нетты не угадал все кто дрочит на эсдес аутисты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2740 22 ноября 2014 (изменено) Приятно видеть что он вернулся с новыми силами, призванными угнетать нас, недалеких Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение