Droed #22 30 марта 2014 сьебиНо парень прав. shenanigan понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 30 марта 2014 А почему ты одному сказал через "ь" а другому через "ъ" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 30 марта 2014 Зарепортил косту за флуд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 30 марта 2014 А почему ты одному сказал через "ь" а другому через "ъ" ? в первый раз мне было лень тянуться к ъ а во второй раз небыло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 30 марта 2014 Не столько за флуд, сколько за масс срач ещё и за прошлый день. То ли в манге, то ли в общих обсуждениях, то ли здесь выдавать. Охуеть выбор. И советы ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 30 марта 2014 везу раздел на своих широких плечаха он меня банить собралсяхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 30 марта 2014 + есть, но огромный срач тоже не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 30 марта 2014 без срача тут нет вообще ничегону как хочешьмне так то поебать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 30 марта 2014 без срача тут нет вообще ничегону как хочешьмне так то поебатьБез срача тут нормальное общение, это ты срач устраиваешь. Ну и я говоря про рецензии кактуса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 30 марта 2014 Хотябы раздел активный более менее становится.А так будет 1-2 сообщения в день аля "посмотрел *тайтл* *мое мнение*" или "что посмотреть?" не более. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 марта 2014 Хотябы раздел активный более менее становится.А так будет 1-2 сообщения в день аля "посмотрел *тайтл* *мое мнение*" или "что посмотреть?" не более.Ну пусть кост создаст срачильну аниме раздела, наподобие музчата и все норм. Да и то, началось не с витяна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 30 марта 2014 Через 2 дня круговорот возобновится.И я уже знаю по каким аниме кактус о5 вторгнется в раздел со своим "мнением". Отдельная срачильня точно не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #35 30 марта 2014 Чертовы ньфажки , почему , почему вы сами же убили этот раздел с уходом мистволкера и наркомана , а сейчас вы ноете по этому поводу , почему же ньюфажные анончики сломали все что здесь было ,где нормальные тайтлы , нормальные посты и обсуждения , почему я захожу сюда из-за дня-в-день и вижу полную деградацию и веселые пасты из зашквареных пабликов , пожайлуста прекратите это и подкиньте мне годныты куны Иначе я буду вынужден писать правду о вас и дальше рассказывать о ваших зашкварах вам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 30 марта 2014 Чертовы ньфажки , почему , почему вы сами же убили этот раздел с уходом мистволкера и наркомана , а сейчас вы ноете по этому поводу , почему же ньюфажные анончики сломали все что здесь было ,где нормальные тайтлы , нормальные посты и обсуждения , почему я захожу сюда из-за дня-в-день и вижу полную деградацию и веселые пасты из зашквареных пабликов , пожайлуста прекратите это и подкиньте мне годныты куны Иначе я буду вынужден писать правду о вас и дальше рассказывать о ваших зашкварах вам же.О нет, нинада. Наркоман ушел сам, мистволкер ушел сам. Реально пытался поднять раздел только мистволкер и мне самому жаль, что он ушел. Нарк нихуя не делал. Если хочешь нормальные посты и обсуждения, начни с себя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 30 марта 2014 Чертовы ньфажки , почему , почему вы сами же убили этот раздел с уходом мистволкера и наркомана , а сейчас вы ноете по этому поводу , почему же ньюфажные анончики сломали все что здесь было ,где нормальные тайтлы , нормальные посты и обсуждения , почему я захожу сюда из-за дня-в-день и вижу полную деградацию и веселые пасты из зашквареных пабликов , пожайлуста прекратите это и подкиньте мне годныты куны Иначе я буду вынужден писать правду о вас и дальше рассказывать о ваших зашкварах вам же.Смотри голден тайм, а чтобы оценить сие творение, я дарю тебе сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #38 30 марта 2014 По машинам президент в треде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 30 марта 2014 Бтв задетектил асистента мангаки, манга нормич, надеюсь адаптация не подведет Бтв мне кажется, или кол-во аниме больше, чем в зимнем сезоне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 30 марта 2014 Да больше, но 70% редкостная ебень. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение