lvlephisto #4141 25 апреля 2015 да ток у меня от сейю голова взрываетсясейю кена с таким дизайном ВАЩЕ НИКУДА НЕ ИДЕТ КАКАЯ ЖЕ ХАРУХИ ХУЁВАЯ БОЖЕ ну топ 1 чара в тайтле трудно испортитьтак что все ок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4142 25 апреля 2015 Там харухи?я думал это типо события какой то другой вселенной фанфик манги, где Юки обычный чел без хуйни с НЛО и роботами.кек. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4143 25 апреля 2015 ну там и нет хуйни с нло и роботами и все обычные люди и сос-дана нетно харухи там со второй серии Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4144 25 апреля 2015 бля мож они какойнить фанфик с цуруей экранизируют боже харухи больше всего испаганилидаже кена легче принять чем это уйбищепросто пиздец КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО я не могу это смотретьони пытаются сделать как у киотычейно выглядит как кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4146 25 апреля 2015 хотел сделать смешную картинку с говном у тебя на лицено потом понял что свою фотку через гугл я найти могуа твою нет и оно того не стоит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4147 25 апреля 2015 то есть ты хочешь сказать что твоя фотка это изи через гугл нашел хм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4148 25 апреля 2015 бля а вот и мастера овнерского ремесла подкатилипосмотрел паразита поумнел сразуовнить началебало на ноль пидар ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4149 25 апреля 2015 Чет там повар семён норм идет? а то глянул первую серию только. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4150 25 апреля 2015 я мангу читалманга заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4151 25 апреля 2015 Бля чет повар сёма рили ебашит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4153 25 апреля 2015 эх щас бы тож в ф-мегу поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4154 25 апреля 2015 Лол, только узнали о Соме? Может вы еще о Хайкуу не знаете? Бтв ебать как я горю что не выходит продолжение HINOMARU-ZUMOU :fffuuu: Бтв, может кто не знает. Раскрываю имбу - корейская манхва.Ебет попизже чем манга + на мобилке охуенно читать. Если кого заинтересовало могу тайтлов подогнать по разным тематикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4156 25 апреля 2015 Съеби. Подгонятель. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4158 25 апреля 2015 Лол, только узнали о Соме? Может вы еще о Хайкуу не знаете? Бтв ебать как я горю что не выходит продолжение HINOMARU-ZUMOU :fffuuu: Бтв, может кто не знает. Раскрываю имбу - корейская манхва.Ебет попизже чем манга + на мобилке охуенно читать. Если кого заинтересовало могу тайтлов подогнать по разным тематикаммеху подгони плз пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4159 25 апреля 2015 Съеби. Подгонятель.Чего грубый такой Лол, только узнали о Соме? Может вы еще о Хайкуу не знаете? Бтв ебать как я горю что не выходит продолжение HINOMARU-ZUMOU :fffuuu: Бтв, может кто не знает. Раскрываю имбу - корейская манхва.Ебет попизже чем манга + на мобилке охуенно читать. Если кого заинтересовало могу тайтлов подогнать по разным тематикам тебе тактично сказали что надо бы почитать раздел, а потом уже думать чего и как продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4160 25 апреля 2015 А че не так? Не детекчу ни одного обсуждения манхвотайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение