Structur #401 19 мая 2014 Половина к среде раздуплится.ко второму сезону титушек ты хотел сказатьУпаси боже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #403 19 мая 2014 Арт по рейл варс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #404 19 мая 2014 И только сейчас приглядевшись я понял, что в июне нихуя не будет. будет And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #405 19 мая 2014 (изменено) Ебать, там про электрички чтоли? офк посмотрю тогда. Изменено 19 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #406 19 мая 2014 (изменено) Ебать, там про электрички чтоли? офк посмотрю тогда. Наши дни. Альтернативная Япония, где железные дороги не были приватизированы в 1987 году. Главный герой Такаяма Наото – обычный ученик старшей школы. Предел его мечтаний - престижная работа на японских национальных железных дорогах и обеспеченное в связи с этим будущее. Наото устраивается стажером в железнодорожную службу безопасности, где знакомится с Сакурай Аой, вечной нарушительницей спокойствия, и другими тружениками железнодорожного фронта. Им предстоит противостоять экстремистской группировке RJ, которая жаждет прибрать транспортные артерии страны к рукам... И только сейчас приглядевшись я понял, что в июне нихуя не будет. будетОвы по говну и фильмы которые год ждать на БД. Изменено 19 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #407 19 мая 2014 сд2, дждж And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #408 19 мая 2014 Ну эт к весне относится. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #409 19 мая 2014 черную пулю щя палить начал ну и как 3 калесник призвал гастрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #410 19 мая 2014 есть что-то на уровне но гейм но лайф, где герой не унылый хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #411 19 мая 2014 ками номи, хатараку, мондайджи мб ещё . и, блядь, это не топик советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #412 19 мая 2014 Еще один сезон хуевый намечается.Жду осень там эпики пойдут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #413 19 мая 2014 Рли мб поспать до осени а там 24 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 22 мая 2014 В какую же я голосяру с этой хуйни :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #415 22 мая 2014 Эт откуда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #418 22 мая 2014 Хм, как связана нанана и кирабоши? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #419 24 мая 2014 Чето вообще не ебу к чему было делать 20 серий в нисекое, если они решили даже концовку свою не придумывать, а оставить все не завершенным. Даже половину вышедшей манги не экранизировали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #420 24 мая 2014 Чтоб побольше бабла срубить, и график заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение