Francyz #421 24 мая 2014 У меня подгорает очень.Я хз даже почему, вообще похуй на данный тайтл было в принципе, но блять когда я увидел эти 20 серий я думал что они сделают свою концовку и все.Да и в 19 все шло к этому, эти уебашки посорились и как раз должны были помириться и сойтись уже.НО БЛЯТЬ ХУЙ. Хотяб акуме но ридл не разочаровывает. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #422 26 мая 2014 Дропнул короче этого уебана в академии в магии и чайку(не гноби мефисто) ибо смотреть пиздец неинтересно. Чую еще брунхильду дропну в течении 1-2 серий А вообще вы че ахуели там лайферить и не обсуждать онгоинги? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #423 26 мая 2014 Я жду когда выйдет пяток серий хотя бы. Заебало каждую неделю ждать новую серию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 26 мая 2014 Я так же с даймон но айс хотел сделать, в итоге забыл нахуй что там было до 20 серии. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 26 мая 2014 Тож жду пока выйдет несколько серий ногнол, смотреть артистов как-то неочень хочется. О5 видеть эти блядские движения ебальниками из хуёвых историй. Шваброй по хребту бы надавал за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #426 26 мая 2014 Не пизди на истории прокаженный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #427 26 мая 2014 (изменено) Не пизжу, я правду говорю. Говно эти ваши истории, а те кто их смотрят, называются говноедами. Некоторые ещё больше серий просят, если им мало. Изменено 26 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 26 мая 2014 Не пизжю, я правду говорю. Говно эти ваши истории, а те кто их смотрят, называются говноедами. Некоторые ещё больше серий просят.Солидарен с тобой брат Гатари это эччи гаремник, простой эччи гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #429 26 мая 2014 пиздец я говноед бля ((а ващет истории классныепо теме чет в 7 серии ноу гейм ноу лайф мало эпиканадеюсь чет найсовое будет в нексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #430 26 мая 2014 Гатари были хоть как-то норм только в БАКЕгатарях. И то с натяжкой. Потом пошло поехало сиськи гарем сиськи попки гарем гарем попки сиськи с хуевой подачей и этими кадрами с текстом нонстоп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #431 26 мая 2014 вообще-то говноеды это те кто не может в гатари. А в но гейм но лайф думаю некст серия будет с захватом территории у этих зверей. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #432 26 мая 2014 а черная пуля то норм, цп, кровище, даже цензуры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #433 26 мая 2014 вообще-то говноеды это те кто не может в гатари. А в но гейм но лайф думаю некст серия будет с захватом территории у этих зверей.Что там надо мочь в гатари? В сиськи попки сиськи кадры сиськи трусики? Ну ахуеть. Там даже битвы были на уровне 2к ммр в дотке. Сюжет тоже сверхахуенный просто 10\10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #434 26 мая 2014 а черная пуля то норм, цп, кровище, даже цензуры нет Самое ахуеное когда чювак на кортолях вылазиет из потемки орет где мой меч с ним я силен а меч у него из спины торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #435 26 мая 2014 Ты так говоришь как будто так кроме сиськи попки сиськи кадры сиськи трусики не было ничего.Может тут дело в том, ради чего ты стал смотреть? Я не замечал данной хуйни, ибо мне был интересен именно сюжет, на первых арках конечно он был не очень, но когда пошла арка про надеко я залпом захуячил и от добавки не отказался бы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #436 26 мая 2014 Да начнется гатари срач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #437 26 мая 2014 Ты так говоришь как будто так кроме сиськи попки сиськи кадры сиськи трусики не было ничего.Может тут дело в том, ради чего ты стал смотреть? Я не замечал данной хуйни, ибо мне был интересен именно сюжет, на первых арках конечно он был не очень, но когда пошла арка про надеко я залпом захуячил и от добавки не отказался бы.Я шел смотреть интересный сеттинг с надеждой на эпики и нормальные драки. А получил сиськи трусы сиськи кадры. А смотреть 2 сезона, то бы потом начать смотреть третий и не факт, что там снова не будет сиськи трусы кадры сиськи попки трусы, не спс. Или ты хочешь сказать, что там норм драки и ахуенная подача сюжета? Хочешь сказать, что обилие хуесервиса ты не замечаешь? Хочешь сказать, что гг перестал быть парнем дауном, а стал хоть какой-то личностью? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 26 мая 2014 Драк почти нет, но я их и не ждал.Фансервис есть, но не настолько что пиздец бесит и отвлекает, и я его почти не припоминаю толком, в отличии от той же экранизации по истории кошки.ГГ не тупой и это еще один +. 3-0 в мою пользу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 26 мая 2014 Драк почти нет, но я их и не ждал.Фансервис есть, но не настолько что пиздец бесит и отвлекает, и я его почти не припоминаю толком, в отличии от той же экранизации по истории кошки.ГГ не тупой и это еще один +. 3-0 в мою пользу.3-0 в твоем мирке. В моем 0-3 Ибо как ты и сказал, что драк почти нет, а если и есть, то они вговне.Фансервис есть и его много. То что ты не припоминаешь его я хз.ГГ тупой, тут даже вопросов быть не может. 3-0 в мою пользу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 26 мая 2014 С чего там вообще должны были быть драки то? Mystery, Romance, Vampire, Supernatural Я вот захотел драки, сижу уже 3 сутки наруто смотрю дропая филлеры, мне норм. В остальном у каждого свое мнение и хуй переубедишь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение