Structur #441 26 мая 2014 Я бы вам расписал, но мне впадлу и к тому же есть моя тема гатарей http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169495 в ней все есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 26 мая 2014 вообще-то говноеды это те кто не может в гатари.Какие-то хуйни вылезают, ещё что-то, надписи по всему экрану летают. Пацан девочнку с рюкзаком подбрасывает и это тип рофл жёсткий, или с щёткой зубной эпик прост.что-то на уровне вот этого[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #443 26 мая 2014 гатари и драки Да их даже в катанагатарях не было, не то, что в истории про школьника и стайку девочек. Дроеду срочно нужна инЪекция наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #445 26 мая 2014 С чего там вообще должны были быть драки то?Mystery, Romance, Vampire, Supernatural Я вот захотел драки, сижу уже 3 сутки наруто смотрю дропая филлеры, мне норм. В остальном у каждого свое мнение и хуй переубедишь.А в каком жанре по твоему обязательно будут драки? Они есть в любом, даже в романтоте. Да хуй там с драками. Обилие сисек попок трусов тоже убивает. И как я потворил, гг даун. Даже Витян смотрелся бы на месте гг лучше, чем этот Хуйлораги-хуй. Витян бы там всех своей вомперсой селой расхуярил бы, всех тянок бы выебал, а если бы его победили, он бы говорил, что команда дно хуле бабы монстры нихуя не могут ггвп. гатари и драки Да их даже в катанагатарях не было, не то, что в истории про школьника и стайку девочек. Дроеду срочно нужна инЪекция наруто.В катанах они как раз были. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #446 26 мая 2014 Насколько я помню в этих выскакивающих надписях нет нихуя важного, на уровне "красный" "зеленый" "синий" "повернул голову" и "сцена #n" ну вроде пару раз проскакивали мысли героя тоже ничего не меняющие вообще ничего если ты их решил пропускать. ГГ решил быть с одной бабой(он даже прямо говорил и не раз), я хз зачем ожидать что он будет с кем другим отношения развивать а потом когда это не случается говорить что еблан тупой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 26 мая 2014 Насколько я помню в этих выскакивающих надписях нет нихуя важного, на уровне "красный" "зеленый" "синий" "повернул голову" и "сцена #n" ну вроде пару раз проскакивали мысли героя тоже ничего не меняющие вообще ничего если ты их решил пропускать. ГГ решил быть с одной бабой(он даже прямо говорил и не раз), я хз зачем ожидать что он будет с кем другим отношения развивать а потом когда это не случается говорить что еблан тупой.Тем не менее, эти ебаные надписи бесят. Бесит сама подача этих надписей. Нахуя их вообще делали? Ну как бы я называю гг дауном не поэтому, хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #448 26 мая 2014 надписи эт типа фишка такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #449 26 мая 2014 Хуишка)) Это как собаке 5ая лапа, нихуя не нужно и только мешает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 26 мая 2014 Там для нас специально темку открыли, мы - илита ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 26 мая 2014 Тема и была открыта, просто в виду ненадобности и скучноты данного произведения она не апалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #452 26 мая 2014 Ващет она была закрыта.Я когда досмотрел второй сизыч еще в Январе палил что она была клознута, хотя закончился тайтл вообще всего в декабре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #453 26 мая 2014 Я зимой закрыл тему потому сезон закончился и собирался ее открыть, когда выйдет бд хотя бы 15-16 серий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 26 мая 2014 (изменено) А все, я лох, там аж 12 бдшек будет. Изменено 26 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #455 26 мая 2014 (изменено) На бд вышло 4 главы, осталась только хитаги енд. Изменено 26 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #456 26 мая 2014 Вроде чекнул там всего 7 из 12 бд вышло, но инфа не обновлялась где-то месяц. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #457 26 мая 2014 Tsubasa Tiger ArcAdapted from Nekomonogatari: ShiroEpisodes 1-5Episode 6: Summary Mayoi Jiangshi ArcAdapted from KabukimonogatariEpisodes 7-10Episode 11: Summary Nadeko Medusa ArcAdapted from OtorimonogatariEpisodes 12-15Episode 16: Summary Shinobu Time ArcAdapted from OnimonogatariEpisodes 17-20 Hitagi End ArcAdapted from KoimonogatariEpisodes 21-26 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #458 26 мая 2014 гатари и драки Да их даже в катанагатарях не было, не то, что в истории про школьника и стайку девочек. Дроеду срочно нужна инЪекция наруто.В катанах они как раз были.вот уж драки так драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 26 мая 2014 гатари и драки Да их даже в катанагатарях не было, не то, что в истории про школьника и стайку девочек. Дроеду срочно нужна инЪекция наруто.В катанах они как раз были.вот уж драки так дракиМного лучше чем в гатарях. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #460 26 мая 2014 Гатари это эччи гаремник, простой эччи гаремник.Гатари это отличный эччи гаремник с несколькими очень крутыми персонажами которые и тащат тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение