Sasha wor #4721 21 июня 2015 прям захотелось Ироху посмотреть по описаниюначинаю кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4722 22 июня 2015 прям захотелось Ироху посмотреть по описаниюначинаю карочеБлять, ты что подумал, что когда зиг сказал про ироху, он имел ввиду Hanasaku Iroha ???? :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4726 22 июня 2015 ща бы смотреть орегайру в онгоинге и не знать кто такая Ироха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4727 22 июня 2015 (изменено) сорьки. я бтв просто НЕ МОГУ в японские имена, не могу запомнить даже имена главных героев, а уж о саппорте вообще молчу Изменено 22 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4728 22 июня 2015 Ебать сам ты саппорт. Это охуенный хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4729 22 июня 2015 Ну ваще у Ирохи экранного времени не намного меньше чем у Юкиношиты и Юигихамы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4730 22 июня 2015 ЧОТО Я ВГОЛОСЯРУ СЛОВИЛ. а так да саша вор, ханасаку ироха тоже годный титол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4731 22 июня 2015 шлюха не нужна хотя неваще никто не нужентоп тянка училка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4732 22 июня 2015 Ты так говоришь, потому что она ездит на Астон Мартине. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4733 22 июня 2015 Имо училка слишком год тир чтобы участвовать в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4734 22 июня 2015 чет фигово палить онгоиги, когда делаешь перерыв 2 месяца, смотрел небесного стрелка стратоса 4-5 серий вроде норм помню было, щас залпом досмотрел такое себе, начало получше, такая же фигня и с последним серафимом. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #4735 22 июня 2015 шлюха не нужна хотя неваще никто не нужентоп тянка училка+1 Она рили топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4736 22 июня 2015 Хз, после такого слабого первого сезона на второй сезон хуй пока не стоит (я про орегайру). Ну не перевариваю я блять сезоны у которых вся суть это экранизировать часть манги(т.е. нету законченности произведения). Т.е. вот сезон закончился НИЧЕМ. т.е. ты понимаешь что через какое-то время будет второй сезон.Но в сериалах это хотя бы умеют делать, в аниме в этом плане гораздо слабее. Типо хочешь знать что дальше читай мангу))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4737 22 июня 2015 Но экранизировали не мангу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4738 22 июня 2015 (изменено) Да похуй манга, книжка.Я про то что типо иди смотри первоисточник. Честно я вот не могу что-то припомнить на своей памяти еще пока НИ ОДНО аниме с нескольками сезонами где вот так бы не было бы концовки. Вот просто серии взяли и кончились. (Просто у меня герой упал©) Изменено 22 июня 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4739 22 июня 2015 Ария бакуман хигураши Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4740 22 июня 2015 Не смотрел, ммм каааайф. Бакуман читал но дропнул(это же про мангак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение